Swembix666 1 · ID: #1 Опубликовано 5 марта 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Rudkov 2. Никнейм сотрудника: Oliver_Ward 3. Суть жалобы: Я срезал по газону и тратуарут меян посадили на 60 минут смотрю чат мне сотрудник которого я упомянул выше выписал штраф в размере 10к хотя он меня видел но он меня не остоновил и не было предупреждение об остоновке мне просто так выписали штраф прошу возместить мне деньги 4. Доказательства: https://imgur.com/a/X9sfg2E 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Ward 56 · ID: #2 Опубликовано 5 марта Здравствуйте! Нарушены правила подачи жалобы! Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 112 · ID: #3 Опубликовано 5 марта Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб Цитата Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться