Artem Absolutov 28 · ID: #1 Опубликовано 5 марта 1. Ваш никнейм: Artemiy_King 2. Никнейм сотрудника: Edward_Grabilov 3. Суть жалобы: Жду док-ву моего нарушения по 15.1 КоАП 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1r_yOhNdPUvFBsPE123H2FLedHAvVOerZ/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan King 83 · ID: #2 Опубликовано 6 марта Доброго времени суток! Напомнил сотруднику про жалобу, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danil134523 0 · ID: #3 Опубликовано 6 марта В 06.03.2025 в 00:15, Artem Absolutov сказал: 1. Ваш никнейм: Artemiy_King 2. Никнейм сотрудника: Edward_Grabilov 3. Суть жалобы: Жду док-ву моего нарушения по 15.1 КоАП 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1r_yOhNdPUvFBsPE123H2FLedHAvVOerZ/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Здравствуйте, вышла ошибка, могу выдать компенсацию в виде 30.000 Рублей В 06.03.2025 в 23:00, danil134523 сказал: Здравствуйте, вышла ошибка, могу выдать компенсацию в виде 30.000 Рублей Напишите свой банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan King 83 · ID: #4 Опубликовано 6 марта (изменено) Вновь Вас приветствую! Сотрудник выплатит компенсацию в размере 30.000 рублей, оставьте свой банковский счёт. У Вас остались вопросы? Изменено 6 марта пользователем Stefan King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 112 · ID: #5 Опубликовано 6 марта Здравствуйте. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 7.4 части 1 статьи 7 Закона "О полиции", а также выплатит компенсацию. Прикрепите банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 28 · ID: #6 Опубликовано 6 марта В 06.03.2025 в 21:06, Mayson_McKenzy сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 7.4 части 1 статьи 7 Закона "О полиции", а также выплатит компенсацию. Прикрепите банковский счёт. 367537 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danil134523 0 · ID: #7 Опубликовано 7 марта В 07.03.2025 в 01:22, Artem Absolutov сказал: 367537 Деньги были переведены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 28 · ID: #8 Опубликовано 7 марта В 06.03.2025 в 21:06, Mayson_McKenzy сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 7.4 части 1 статьи 7 Закона "О полиции", а также выплатит компенсацию. Прикрепите банковский счёт. Попрошу не привлекать к наказанию данного игрока, у каждого человека есть право на ошибку, он выплатил компенсацию в размере двухкратной суммы которую выписал, он понял ошибку надеюсь и больше не будет так ошибаться, всех благ закрывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 112 · ID: #9 Опубликовано 7 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться