Yougeen_Schulz 0 · ID: #1 Опубликовано 5 марта 1. Ваш никнейм : Yougeen_Schulz 2. Никнейм сотрудника : Drego_Umbrella 3. Суть жалобы : Ехал по дороге, врезались сотрудники, после расхода, остановили по причине ( ехал на сломаном ТС) но прежде они в меня врезались. После чего потребовали права и захотели выписать штраф, но я сказал <подавитесь> на что сотрудник арестовал, по причине 5.5 УК РП. Которая гласит Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Но при этом сотрудник выдал неверное значение розыска. А точнее 2 года вместо 1. 4. Доказательства : 0:13-Врезались, 0:45 дали расход, 1:42- езда на поврежденном ТС, 2.59- хамство, 4:10 выдача розыска, 9:15 посадили в тюрьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilson_Backer 53 · ID: #2 Опубликовано 5 марта Здравия желаю! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, Полковник Бекер. Жалоба не по форме, изучите правила подачи жалоб - тык. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Akperov 74 · ID: #3 Опубликовано 6 марта Здравия Желаю! Я Начальник ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов! Жалоба не по форме. Изучить правила подачи жалоб можно тут. Передано Следящей Администрации (ПГСу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Morgan 147 · ID: #4 Опубликовано 6 марта Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Изучите правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение