Nero_Ackerman 7 · ID: #1 Опубликовано 5 марта 1. Ваш никнейм: Nero_Ackerman 2. Никнейм сотрудника: Drake_Efimov 3. Суть жалобы: Доброго дня. Ваш сотрудник злостно нарушает уставную документацию. Во-первых нарушение, проявляющееся в несоблюдении примечания к статье 5.8 УК РП, а именно: Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. Следовательно также не дал времени на его исполнение. Во-вторых, сотрудник сразу перешел к четвертой стадии применения силы, хотя после первой (присутствие) и второй (устные требования) идет третья (дубинка и заламывание), в четвертой стадии силы в примечании отсутствует пункт, что при 6.8 УК можно переходить сразу к использованию тайзеров. В-третьих, отобрал по РП шапку, удостоверил личность и не вернул ее обратно (когда мы были в ГИБДД, всегда возвращали, потому что за такое наказывали), следовательно сотрудник приватизировал себе мою шапку, то есть нарушил 7.2 УК (у нас РП проект, Вы требуете РП, наказываете и гражданских, и сотрудников за это, не нужно писать, что это "всего лишь игра", выдавайте по справедливости) Сотрудник вел себя нагло и безнаказанно, полностью будучи уверенным в своей правоте. Прошу выдать наказания по всей возможной строгости, обойтись без проф. бесед и предупреждений там, где нет фиксированных наказаний, ибо это не мелкие косяки, он отнял как минимум 20 минут моего времени, исключая процессуальные действия. Счет для компенсации: 557681 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aFaekkwQ6hI + https://youtu.be/FckEBDDSy4A + https://youtu.be/i7ZBMMqq4-c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_MarCarthy 0 · ID: #2 Опубликовано 5 марта Здравствуйте я тот самый Drake_Efimov Были задержаны за 6.8 УК РП Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Вам было дано предупреждение о покидании закрытой территории , но Вы не ушли поэтому и были задержаны. По вашим доказательствам я не вижу что я держал Вас 20 минут, не нужно вводить в заблуждение. За собой нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero_Ackerman 7 · ID: #3 Опубликовано 5 марта Для начала доказательства предоставьте, как Вы меня задержали. Вы обязана хранить любые взаимодействия с гражданами. Жду док-ва от Вашего лица, в качестве опровержения моих слов выше. Вы не удостоверились, что я понял, что эта просьба адресована мне, помимо меня был еще один человек, которого Вы решили не задерживать по какой-то неведомой причине, откуда мне знать, что Вы не ему это говорите? Нарушение стадий применения силы - по факту, Вы проявляете некомпетентность в этом вопросе, нарушения за Вами налицо. 20 минут я сидел в КПЗ по Вашей ошибке => Вы отняли у меня время. От тейка про кражу также не отказываюсь. От Вас не желаю более ничего слышать, кроме предоставления доказательств, а именно - полной ситуации "от" и "до". Жду ответа Зама/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_MarCarthy 0 · ID: #4 Опубликовано 5 марта По вашим же доказательствам видно Ваше нарушение , если потребуют запись нарушения я предоставлю. Я вижу Вы моих слов и саму документацию плохо понимаете. За нарушение 6.8 УК РП идет наказание 2 года - 20 минут КПЗ , а не то что я Вас посадил без весомой причины , Вы нарушили и были наказаны. Вы должны были понимать что территория закрытая , но Вы забежали ради какого то развлечения. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero_Ackerman 7 · ID: #5 Опубликовано 5 марта Хорошо, тогда я прошу Лидера или Заместителя запросить у Вас доказательства полной ситуации, ибо мои ее не предоставляют (нет необходимости), а лишь сфокусированы на Ваших нарушениях точечно. Не нужно учить меня законодательным документам, я побольше Вашего знаю в гос. структурах и имею сильно больше опыта. Никто не говорит, что Вы посадили меня без весомой причины, читайте внимательнее. Я Вам говорю, что Вы не убедились, что я понял, что Вы адресовали требование мне (опять же, там был другой человек, помимо меня). Вы проигнорировали третью стадию применения силы и перешли сразу к четвертой, что является грубым нарушением. Повторяю, некомпетентные и высосанные из пальца ответы я читать не хочу, давайте не будем засорять тему и дождемся ответа Руководящего Состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Akperov 74 · ID: #6 Опубликовано 6 марта Здравия Желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Akperov 74 · ID: #7 Опубликовано 6 марта Здравия Желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов! Не вижу у вас нарушения 5.8 УК РП. Возможно, вы имели в виду 6.8 УК РП? Данная статья гласит о проникновении. А по поводу времени интересный вопрос. Вообще это нигде не прописано, но, как я помню, время дают. В дальнейшем услышим ответ СА. Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. По поводу тайзера. Я считаю, что сотрудник должен понести дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 4.12 ФзОП. Цитата 4.12. Сотруднику запрещено использование электрошокера (тайзер) или наручников не по назначению. По поводу изъятия у вашей шапки хочу сказать, что MTA Province - не FullRP проект. Я считаю, что данные действия не должны отыгрываться. Передано Следящей Администрации (ПГСу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero_Ackerman 7 · ID: #8 Опубликовано 7 марта Доброго времени суток, уважаемый Лидер. По поводу 5.8 УК РП - я и не говорил, что у меня присутствует нарушение по ней, НО при этом в данной статье есть примечание, в котором говорится следующее: Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. По поводу Вашего мнения на счет тайзера - я в корне не согласен. Он был использован как раз-таки по назначению, но вот порядок применения стадий силы был нарушил, соответственно это грубое нарушение регламента процессуального кодекса, что является нарушение 3.1 ПдГС, ровно как и 2.1 ФЗоП. Нарушение не мелкое, человек отнял 20 минут, посадив в КПЗ по своему незнанию и его ошибке вследствие неосведомленности. Я считаю, что тут должен быть выговор, проступок серьезный. На счет не "FullRP проекта" - этим оперируют только тогда, когда это выгодно, за любую промашку в отыгровках люди могут получить бан за NonRP, поэтому я не понимаю, почему этот случай должен стать исключением и попасть под ваш тейк. Я понимаю, если бы это был гражданский, но человек состоит во фракции и обязан знать, как отыгрывается РП, в этом, в том числе, есть суть фракций, их сотрудники должны уметь отыгрывать полноценное РП (иначе зачем созданы мануалы и регламенты, как это делать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #9 Опубликовано 7 марта Здравствуйте. Розыск вам выдан верно. Вы находились на закрытой территории, что уже является нарушением 6.8 УК РП. Причины для применения электрошокера не вижу, сотрудник получит предупреждение за нарушение 4.12 ФЗоП. Цитата 4.12. Сотруднику запрещено использование электрошокера (тайзер) или наручников не по назначению. Доказательства от лица сотрудника тут не требуются, на видео прекрасно видно ваше нарушение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться