Artem Smolovik 7 · ID: #1 Опубликовано 5 марта 1. Ваш никнейм: Artem_Smolovik 2. Никнейм сотрудника: Afanasiy_Borshyov 3. Суть жалобы: Отказал заявление,которое отличается от прошлого сказав дубликат 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): второе заявление Авдеева дата 03.03. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 39 · ID: #2 Опубликовано 6 марта Здравствуйте, на связи лидер РЖД, Марс Холмс. Рассмотрев заявления, наблюдаю, что формулировка ответа от сотрудника неверная. Заявление должно быть отклонено по причине того, что у человека отсутствует банковский счёт, а не дубликат. Сотрудник получит предупреждение за 5.9 ПдРГО, а именно: Спойлер 5.9. Лидер обязуется поддерживать правильную и грамотную информацию на форуме. [Предупреждение/Выговор] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Smolovik 7 · ID: #3 Опубликовано 6 марта Вопросы будут в течение 24-х часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Smolovik 7 · ID: #4 Опубликовано 7 марта Здраствуйте, ну поехали вопросы,Вы ошблись видимо заялвениеми,ничего Вы знаете мой вк,я могу предоставить о каких заявлеиях идет речь,и мое мнение,что тут 5.9 ПдРГО не сильно подходит.Далее будут вопросы после ответа лидера/пгс/гс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 39 · ID: #5 Опубликовано 7 марта Вы указали заявление Авдеева, его рассматривали. В скринах статистике не указан банковский счёт. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Smolovik 7 · ID: #6 Опубликовано 7 марта К вам вопросов нет,вопросы после ответа пгс/гс. Вопросы будут после ответа пгс/гс* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier_Manchine 22 · ID: #7 Опубликовано 7 марта Здравствуйте. Я ПГС за РЖД. Рассмотрев вашу жалобу, и конкретно по этой теме могу выдвинуть вердикт. С лидером не согласен, пункт ПдРГО тут немного другой, а именно - Спойлер 6.6. В случае отклонения заявления на вступление во фракцию необходимо указывать конкретную причину отказа. [Предупреждение] Пример: Скрыть контент Отказано. Вы проживаете в Республике Провинция 2 года. С критериями приёма во фракцию можете ознакомиться в данной теме: "ссылка". Сотрудник будет наказан предупреждением за данный пункт. Если у вас есть конкретные жалобы на сотрудника, пишите тут все, и сразу, а не расстягивайте жалобу на неделю. Спасибо, ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Smolovik 7 · ID: #8 Опубликовано 8 марта Здраствуйте,не знаю кто там жб тянет на неделю,я отвечаю как есть возможность p.s. ответ будет как только так сразу (не я это сказал мне в личных сообщениях),так вот дальше,вопрос первый почему лидер указал 5.9 ПдРГО зная,что есть 6.6 ПдРГО тут уже вопросы возможно даже 5.10 ПдРГО,а так в целом жду ответ по поводу того,что лидер ошибся и все.А ну и Боде,Никите,Вове привет.Артёму тоже привет (не мне, гы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 39 · ID: #9 Опубликовано 8 марта Здравствуйте. Предоставлю к Вашему сведению, что существует такой пункт, как 5.3 ПдРГО Спойлер 5.3. Лидер обязуется регулярно просматривать соответствующие разделы и грамотно отвечать в жалобах на себя, своих сотрудников, так и на своих заместителей. На дачу ответа лидеру даётся 24 часа. [Предупреждение/Выговор] Писать в личные сообщения с вопросами, когда будет ответ не является обязательным и ответ поступит в установленные временные рамки. Также хочу отметить, что я указал пункт, который сотрудник нарушил и подходит по смыслу, а уже следящий администратор выносит окончательный вердикт. В том, что я так ответил моей вины нет и 5.10 ПдРГО, как вы указали тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Smolovik 7 · ID: #10 Опубликовано 8 марта Здраствуйте.Мне ничего не запрещает писать Вам в личные сообщения.То что ответ будет в срок это и так понятно.5.10 ПдРГО наказывали уже лидеров,ну тут я буду ждать ответа от следящей администрации,так же вижу за Вами нарушение 2.11 ПдРГО,жаль,что Вы можете изменять ответ,но все же не делайте этого так как Вам максмимум пропишут профф беседу.Подведем итог по жалобе думаю пора,чтобы СА дали конкретный ответ,кто за что будет наказан. Сотрдуник Борщов получает предупреждение согласано 6.6 ПдРГО.СА,и жду ответ от Вас по поводу нарушения ТЧ Марса Холмса,а именно 5.10 ПдРГО и 2.11 ПдРГО.Напоминаю,после Вашего ответа возможно будут вопросы =),т.ТЧ сам захотел дать свой ответ,чтобы жалоба потянулась,эх.Думаю пока с этим ответом закончим.Жду ответа ПГС/ГС далее будут вопросы по мере ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Zinevich 25 · ID: #11 Опубликовано 9 марта Доброго времени суток! На связи Главный следящий за фракцией РЖД:Sergey_Zinevich! Полностью солидарен с ответом своего помощника 5.9 ПдРГО Спойлер 5.9. Лидер обязуется поддерживать правильную и грамотную информацию на форуме. [Предупреждение/Выговор] здесь не совсем уместно,поэтому сотрудник будет наказан по 6.6 ПдРГО: Спойлер 6.6. В случае отклонения заявления на вступление во фракцию необходимо указывать конкретную причину отказа. [Предупреждение] Что касается ошибки лидера ее здесь нет. Он сделал предположение,СА пересмотрела и сделала свои выводы. Есть ли остались вопросы пишите ЖБ на имя Главного следящего за РЖД т.е мое Sergey_Zinevich, либо на имя Помощника Главного следящего за РЖД:Xavier_Manchine. Вам большое спасибо за быстрое реагирование на нарушения наших сотрудников! Всего доброго.Жалобу закрываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться