Перейти к содержанию
vladic180702

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

vladic180702

1. Ваш никнейм: Vlad_Lisin
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/25a569ee117e19a25f3b0f10ebdd203e/
5. Суть жалобы: Совсем не понял прикола,ничего не нарушал,погони не было. Прошу предьявить фиксацию моего нарушения. Так же прошу выдать мне компинсацию за мои убытки на уплату штрафа и за моральный вред

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen

Приветствую, гражданин. Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. 

Уведомил сотрудника о наличии жалобы на его имя.

Ожидаем его ответ, после приступим к разбору жалобы.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником.
Для начала, просьба к администратору, проверяющего данную тему, выдать наказание автору темы за нарушение 10.2. ВПС:

Спойлер

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней]

Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации.

А также 6.12. ВПС:

Спойлер

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Но также имеются частные ситуации и исключения:

Вы не то, что нарушали, вы кроме того, что стояли далее крайнего ряда, после проигнорировали мою отыгровку и под конец де-юре решили создать погоню. 

Доказательства (кликабельно):
Факт нарушений

С уважением, ВрИО начальник ОКН, полковник Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

vladic180702

Ни каких погонь я не хотел. Работал в такси принял заказ, чат был отключён, вы не проверили мою личность

Подъехал посмотрел и уехал

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Не наблюдаю на начале видео, чтоб у вас был скрыт чат.

Поделиться сообщением

vladic180702

Я за чатом не смотрю даже если он был включен, ты подошёл я сразу отъехал, так как понял что мешаю ни какой рп у нас не было и навязывать не надо

Тем более я поехал когда вы только начали писать, когда написали я уже начал движение

Ни о какой погоне речи и не было, это уже сугубо ваше мнение. Не нужно придумывать что то 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Ещё раз: чьи это проблемы? Явно не мои. Ты прекрасно видел, что я к тебе подбежал, сам же признал. Ты ж не думаешь, что сотрудник решил просто бежать за тобой, потому что ему так хотелось? Или все таки он что-то конкретное хотел? Это я уже молчу о том, чтоб хотя бы проверить чат.

Я не придумываю, четко видно на видеозаписи, как я начал бежать к тебе. Снова таки: попытка ввести в заблуждение: 

Спойлер

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней]

Поделиться сообщением

vladic180702

Я не мог знать для чего вы подошли, и так как я тронулся в этот момент пока вы ещё писали у меня не было ни каких сообщений, поэтому и РП ни какого не было

Мало ли вам понравилась моя машина, а я не хочу чтотбы возле моей ласточки тёрлись такие сомнительные люди, пока вы не представились для меня вы не больше простого гражданского, я не мог знать кто вы на самом деле

Думаешь форму нацепил и всё? Без удостоверения ты ни кто даже с формой

Это не имеет ни какого смысла, я уехал когда рп не было. А то что ты в след сказал когда меня уже не было рядом это не мои проблемы.

Если ты подошёл к машине это не значит что я должен спокойно и смирно сидеть и чего то ждать, так как рп не началось я уехал

А гадать для чего ты подбежал я не обязан и правила сервера меня не обязывают чего то ждать когда ты просто так подбежал

Мог кинуть пред, тогда бы остановился, а так пустой трёп о рп

Да и естественно видно чат, так как бы я тогда увидел твой штраф, тут честно не помню с какого момента включен чат, у меня при заходе в игру чат автоматически выключем

Объяснишь где я решил создать погоню??? Или Ввод в заблуждение?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Какой-то марафон по введению в заблуждение администрации прямо…

Четко видна моя отыгровка у тебя на доказательствах. 
Нет, я являюсь сотрудником даже когда ещё не представился.

Я и не просто подбежал. Я начал взаимодействие. 

Поделиться сообщением

vladic180702

Я уже поехал, поэтому не смотрел на чат

Взаимодействие ты начал после моего уезда когда уже в след что то начал, с моего лица вы подошли молча ( не задерживая и не останавливая меня) поэтому мне ничего не мешало уехать

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen

Приветствую вновь. Доказательства нарушения предоставлены. Наказаны верно.
В остальном предъявления к истцу по ВПС - выскажет ГСзМВД.
Передано ГСзМВД. 

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Сотрудник представил доказательства Вашего нарушения, и штраф был выписан в соответствии с правилами. Согласно предоставленному материалу, Вы совершили уход от РП: сотрудник использовал отыгровку "/do Окно открыто?", на что Вы не отреагировали и просто уехали, несмотря на то что отыгровка была явно видна. Кроме того, Вы утверждали, что начали уезжать сразу после подхода сотрудника, однако на видео видно, что прошло значительное время, прежде чем Вы покинули место. Это является вводом в заблуждение, так как информация, предоставленная Вами, не соответствует реальному положению дел. В связи с этим, нарушение было, несмотря на Ваши заявления о его отсутствии. Будете забанены на 31 день. У Вас есть вопросы ко мне?

Поделиться сообщением

vladic180702

Когда я поехал человек стоял, ни каких отыгровок не было, отыгровка появилась после моего отъезда а не во время этого

Считаю бан необоснованным, всё таки я уехал до отыгровки и знать не мог что там было будет и есть

Да и тем более я просто просил предоставить видеофиксацию на своё нарушение, так как совсем не понял за что штраф, это указано в причине жалобы

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

На видео видно, что отыгровка была отправлена, когда дистанция между Вами не была значительной, что подтверждает её видимость. Если же чат действительно загружался, прошу предоставить соответствующие доказательства. Исходя из представленных доказательств сотрудника, нарушение со стороны Вас очевидно. Есть ли у Вас дополнительные вопросы?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Зачем продолжать обманывать - я не понимаю. В чате на вашем видео четко видна отыгровка, или вы думаете, что все вокруг глупые и не видят? Как могла отыгровка появиться после отъезда, когда видимость чата при расстоянии ограничена?

Доказательства предоставлены ещё в моем первом ответе.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Не поступило вопросов. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...