Zoro_Kholmogorov 98 · ID: #1 Опубликовано 5 марта 1. Ваш никнейм: Zoro_Leveque 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Hoggarth 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/KlvzK8r 4. Суть жалобы: Салют! Я передал лидеру нарушение от Pashanim_Mackenzie, а именно пункт 4.1 ЗоП: На полицию возлагаются следующие обязанности: пребывать на смене в бронежилете вне полицейского участка и медицинских учреждений. Однако лидер ответил мне, что гараж является полицейским участком. У меня другое мнение на этот счет. По моему мнению, гараж, как и парковка, не является самим полицейским участком, а лишь прилегающей к нему территорией. То есть прилегающая территория полицейского участка не является самим полицейским участком, а представляет собой его часть, находящуюся в непосредственной близости к зданию участка. Полицейский участок включает в себя здание, где находятся сотрудники полиции и проводятся различные операции, в то время как прилегающая территория может использоваться для обеспечения доступа, парковки и других нужд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 87 · ID: #2 Опубликовано 5 марта Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД Мирного. Мнения своего не меняю. Аналогичная ситуация, на которую я ссылаюсь. Ожидайте ответа от ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 168 · ID: #3 Опубликовано 5 марта Здравствуйте. Лидером дан исчерпывающий ответ по существу обращения. Имеется прецедент, согласно которому сотрудник не подлежит привлечению к ответственности за нахождение в гараже без бронежилета. Ссылка на соответствующее разбирательство прикреплена выше. Имеются конструктивные вопросы по данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoro_Kholmogorov 98 · ID: #4 Опубликовано 5 марта Чтобы подтвердить, что прилегающая территория не является полицейским участком, можно привести несколько аргументов. Во-первых, полицейский участок — это само здание, а прилегающая территория — это пространство вокруг него. Во-вторых, по логике СА, который рассматривал выше прикреплённую жалобу, на всем расстояние от самого здания полиции до гаража разрешено находится без бронежилета, но это как минимум странно, ведь например парковка явно не является полицейским участком. Также из того что сотрудник находился в гараже, можно сделать вывод, что он был на самой парковке. Если у вас есть какие то другие взгляды на это, приложите пункт из нормативно правовой базы, который будет подтверждать, что гараж является непосредственно полицейским участков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 168 · ID: #5 Опубликовано 5 марта На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 168 · ID: #6 Опубликовано 6 марта Здравствуйте, вердикт был пересмотрен. Pashanim_Mackenzie понесёт наказание за нарушение 4.1 ЗоП: Спойлер На полицию возлагаются следующие обязанности: пребывать на смене в бронежилете вне полицейского участка и медицинских учреждений. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoro_Kholmogorov 98 · ID: #7 Опубликовано 7 марта Хочу, чтобы лидер понёс наказание за 4.3 КГС. Спойлер 4.3. Служащий обязан: - исполнять должностные обязанности в соответствии с Законами, Уставами и локальными распоряжениями организации, не превышать должностные полномочия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 168 · ID: #8 Опубликовано 7 марта Лидер будет снят со своей должности в связи с достижением предельного количества дисциплинарных взысканий. Более вопросов не увидел - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться