Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ruslan_Thugger

1. Ваш никнейм: Ruslan_Thugger
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Maestro
4. Суть жалобы: Здравствуйте!

Меня интересует, почему сотрудник не владеет знаниями о нормативных правовых документах. Я понимаю, что он только старшина, но не знать основные статьи — это недопустимо. Я требую применить к нему дисциплинарное взыскание и провести беседу с руководством учебного центра.

В этой ситуации сотрудник нарушил пункт 2.4.4.1 Федерального закона о полиции, а именно, цитирую: «При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан: назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по обоснованному/обоснованной требованию/просьбе гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения».
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a6f008d4f712330ccfa9985d4904de7d/?p=cwfyPHK3E7mc4xQAvLKN-A

Поделиться сообщением

Jasen_Miller

Добрый вечер!

Я являюсь Начальником Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович.
siVb1Ru.png

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение 5.1 ТК РП, по поводу основания ФЗоП не обязан называть, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ruslan_Thugger

Здравствуйте!

К сожалению, я не совсем понял ваш ответ касательно ФЗоП, но в любом случае прошу компенсировать мне потраченное время в денежном эквиваленте.

БС: 414681

Также я надеюсь, что вы обсудите эту ситуацию с руководством учебного центра, поскольку это их ответственность — то, что сотрудник не владеет НПД. 

Поделиться сообщением

Jasen_Miller

Сотрудник не обязан предоставлять Вам основания из Федерального закона "О полиции", так как этот документ
регламентирует деятельность органов внутренних дел и не предназначен для использования гражданами. Компенсация выплачена не будет. Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...