Перейти к содержанию
Adrian_Evans

ГУ МВД г.Мирный - Ivan_Brovkinov

Рекомендуемые сообщения

Adrian_Evans

1. Ваш никнейм: Adrian_Evans
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Brovkinov
3. Суть: Привет! Внимание на скриншоты с задержания преступников (1-3 зв). Зачем сотрудник даёт неверные указания по отыгровкам для гражданских лиц? Ладно с этим, дальше вижу NonRP за сотрудником. Он снимает рацию с формы и держит её в руке, далее берет рукой задержанного (уже задействованы 2 руки), далее он берет в руку ключи, потом рукой открывает дверь. Это у сотрудника 4 руки что-ли? Феномен!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/868558-gu-mvd-patrulno-postovaya-sluzhba-policii/page/9/#comment-6415321

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

Во первых, у меня к вам вопрос. О чем суть вашей жалобы? Вы как-то причастны к происходящему в его отчете?
Во вторых - прилагаемые вами доказательства ничего не показывают. То есть, ссылка на комментарий прилагаемая вами - не та.

Без весомых оснований не вижу смысла на данный момент отвечать сотруднику, поэтому к жалобе сразу подключусь я. 

Ожидаю ответа с вашей стороны.

Поделиться сообщением

Ivan Brovkinov

Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба

В данный момент мне добавить нечего, поэтому передаю слово Начальнику.

Поделиться сообщением

Adrian_Evans

Очень хороший вопрос, даже не поленюсь ответить. Суть выше, всё написано на русском языке, прочитать сможете. Это - жалоба, а не обжалование, поэтому ничего не мешает мне заметить нарушение и подать жалобу на сотрудника, даже если я в тот момент рядом не находился.

Очень странно, ведь комментарий я указал именно тот - отчет сотрудника. Вам конкретней сказать куда посмотреть? Пожалуйста - https://imgur.com/a/HfE7wNB

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert
В 06.03.2025 в 14:42, Adrian_Evans сказал:

Очень хороший вопрос, даже не поленюсь ответить. Суть выше, всё написано на русском языке, прочитать сможете. Это - жалоба, а не обжалование, поэтому ничего не мешает мне заметить нарушение и подать жалобу на сотрудника, даже если я в тот момент рядом не находился.

Очень странно, ведь комментарий я указал именно тот - отчет сотрудника. Вам конкретней сказать куда посмотреть? Пожалуйста - https://imgur.com/a/HfE7wNB

Дело не в том, что я не понимаю язык, а в том, я что я не понимаю сути вышесказанного. Что с чем связано.

Интересный также вопрос, как вы, будучи гражданским лицом попали на закрытый, внутренний портал организации. 

Что по этому поводу скажете? 

Касаемо ссылки - я перешел по ней и на странице не нашел сообщения от сотрудника, поэтому и прошу вас либо предоставить ликвидную ссылку либо же изображение(что вы уже и сделали, собственно говоря) на что мне смотреть. 

Жалоба на рассмотрении. Ожидайте дальнейшего ответа.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

Откуда у Вас доступ к закрытому разделу форума?

Поделиться сообщением

Adrian_Evans
В 06.03.2025 в 18:39, Yaroslav_Lambert сказал:

Интересный также вопрос, как вы, будучи гражданским лицом попали на закрытый, внутренний портал организации. 

Что по этому поводу скажете? 

В 06.03.2025 в 23:12, Leonardo_Eliseev сказал:

Откуда у Вас доступ к закрытому разделу форума?

Имеется. Не вижу в правилах форума запрета на посещение внутреннего портала организации.

Дальнейшие ответы ожидаю. 

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

Вы не должны иметь доступа к данному разделу априори. Если раздел имеет пароль, следовательно, обычные игроки которые не относятся к данной фракции не должны иметь доступа к нему. Данный раздел полностью под контролем  лидера.

Данный отчёт мог быть принят с корректировками баллов. Жалобу подобного характера не вижу смысла рассматривать.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...