Adrian_Evans 36 · ID: #1 Опубликовано 5 марта 1. Ваш никнейм: Adrian_Evans 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Brovkinov 3. Суть: Привет! Внимание на скриншоты с задержания преступников (1-3 зв). Зачем сотрудник даёт неверные указания по отыгровкам для гражданских лиц? Ладно с этим, дальше вижу NonRP за сотрудником. Он снимает рацию с формы и держит её в руке, далее берет рукой задержанного (уже задействованы 2 руки), далее он берет в руку ключи, потом рукой открывает дверь. Это у сотрудника 4 руки что-ли? Феномен! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/868558-gu-mvd-patrulno-postovaya-sluzhba-policii/page/9/#comment-6415321 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #2 Опубликовано 6 марта Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Во первых, у меня к вам вопрос. О чем суть вашей жалобы? Вы как-то причастны к происходящему в его отчете? Во вторых - прилагаемые вами доказательства ничего не показывают. То есть, ссылка на комментарий прилагаемая вами - не та. Без весомых оснований не вижу смысла на данный момент отвечать сотруднику, поэтому к жалобе сразу подключусь я. Ожидаю ответа с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Brovkinov 0 · ID: #3 Опубликовано 6 марта Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба В данный момент мне добавить нечего, поэтому передаю слово Начальнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Evans 36 · ID: #4 Опубликовано 6 марта Очень хороший вопрос, даже не поленюсь ответить. Суть выше, всё написано на русском языке, прочитать сможете. Это - жалоба, а не обжалование, поэтому ничего не мешает мне заметить нарушение и подать жалобу на сотрудника, даже если я в тот момент рядом не находился. Очень странно, ведь комментарий я указал именно тот - отчет сотрудника. Вам конкретней сказать куда посмотреть? Пожалуйста - https://imgur.com/a/HfE7wNB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #5 Опубликовано 6 марта В 06.03.2025 в 14:42, Adrian_Evans сказал: Очень хороший вопрос, даже не поленюсь ответить. Суть выше, всё написано на русском языке, прочитать сможете. Это - жалоба, а не обжалование, поэтому ничего не мешает мне заметить нарушение и подать жалобу на сотрудника, даже если я в тот момент рядом не находился. Очень странно, ведь комментарий я указал именно тот - отчет сотрудника. Вам конкретней сказать куда посмотреть? Пожалуйста - https://imgur.com/a/HfE7wNB Дело не в том, что я не понимаю язык, а в том, я что я не понимаю сути вышесказанного. Что с чем связано. Интересный также вопрос, как вы, будучи гражданским лицом попали на закрытый, внутренний портал организации. Что по этому поводу скажете? Касаемо ссылки - я перешел по ней и на странице не нашел сообщения от сотрудника, поэтому и прошу вас либо предоставить ликвидную ссылку либо же изображение(что вы уже и сделали, собственно говоря) на что мне смотреть. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #6 Опубликовано 6 марта Здравствуйте! Откуда у Вас доступ к закрытому разделу форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Evans 36 · ID: #7 Опубликовано 7 марта В 06.03.2025 в 18:39, Yaroslav_Lambert сказал: Интересный также вопрос, как вы, будучи гражданским лицом попали на закрытый, внутренний портал организации. Что по этому поводу скажете? В 06.03.2025 в 23:12, Leonardo_Eliseev сказал: Откуда у Вас доступ к закрытому разделу форума? Имеется. Не вижу в правилах форума запрета на посещение внутреннего портала организации. Дальнейшие ответы ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #8 Опубликовано 7 марта Здравствуйте! Вы не должны иметь доступа к данному разделу априори. Если раздел имеет пароль, следовательно, обычные игроки которые не относятся к данной фракции не должны иметь доступа к нему. Данный раздел полностью под контролем лидера. Данный отчёт мог быть принят с корректировками баллов. Жалобу подобного характера не вижу смысла рассматривать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться