r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #1 Опубликовано 5 марта 1. Ваш никнейм: Igor_Collins 2. Никнейм сотрудника: Barry_Williams 3. Суть жалобы: Нарушение ЗоП РП Статья 13. 3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Статья 10. 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых. 13. 4. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/IcJ5XBpp4LCTWA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barry_Williams 12 · ID: #2 Опубликовано 6 марта Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Второй сотрудник вёл с Вами диалог о передаче вашего ВУ с последующей проверкой и в момент когда он отвлёкся на другого гражданина из-за помехи, Вы попытались скрыться, в момент попытки скрыться Вы попытавшись объехать меня, протаранили меня(модель персонажа), мной данное действие было расценено как угроза жизни сотруднику, по данной причине по вашему автомобилю был открыт огонь с последующим задержанием за посягательство на жизнь сотрудника полиции. В 05.03.2025 в 17:22, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: Нарушение ЗоП РП Статья 13. 3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Если вы прочитаете данную статью полностью, а не вырежете выгодное для себя, то увидите то, что разрешало мне вести огонь по вам в данной ситуации. Цитата ЗАКОН "О ПОЛИЦИИ" РЕСПУБЛИКИ ПРОВИНЦИЯ Статья 13. Применение огнестрельного оружия 3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю... ...Исключением также является ситуация, в которой были совершены действия создающие угрозу жизни и здоровью граждан и (или) сотрудника(ов) полиции, в данном случае сотрудник имеет право открывать огонь по автомобилю. В 05.03.2025 в 17:22, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: Статья 10. 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых. Странно, что Вы изначально ссылаясь на 13.3 ЗоП РП, далее пытаетесь сослаться на 10.1 ЗоП РП. В 05.03.2025 в 17:22, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: 13. 4. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Не вижу "значительного скопления людей" вокруг вас. Так же прикрепляю доказательства касательно своих слов о таране модели персонажа - Ссылка на Google Диск Так же, попрошу Вас постараться объяснить, куда Вы так резко пропали после своих высказываний о том какие мы хорошие - Ссылка на Google Диск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #3 Опубликовано 6 марта В 06.03.2025 в 12:25, Barry_Williams сказал: протаранили меня(модель персонажа) протаранил прямо??? видно как по пингу ты задеваешь мою машину когда я объезжаю тебя. интересно почему в жизни сотрудники не расценивают это за угрозу жизни сотрудника и сразу не начинают расстреливать В 06.03.2025 в 12:25, Barry_Williams сказал: Если вы прочитаете данную статью полностью, а не вырежете выгодное для себя, то увидите то, что разрешало мне вести огонь по вам в данной ситуации. угрозы не было поэтому и указал данную информацию а не полную В 06.03.2025 в 12:25, Barry_Williams сказал: Странно, что Вы изначально ссылаясь на 13.3 ЗоП РП, далее пытаетесь сослаться на 10.1 ЗоП РП. я не метаюсь по статьям а указал те которые ты нарушил В 06.03.2025 в 12:25, Barry_Williams сказал: Не вижу "значительного скопления людей" вокруг вас. они есть возле тебя В 06.03.2025 в 12:25, Barry_Williams сказал: Так же, попрошу Вас постараться объяснить, куда Вы так резко пропали после своих высказываний о том какие мы хорошие - Ссылка на Google Диск не обязан перед тобой отчитываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 95 · ID: #4 Опубликовано 6 марта Добрый день. Я лидер ГИБДД-П. Сотрудник понесёт наказание за нарушение ст.13 п.3 и ст.10. п.1 ЗоП РП. Цитата Статья 13. Применение огнестрельного оружия 3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Исключением является ситуация, когда по сотруднику полиции открыт огонь из автомобиля, таком случае сотрудник полиции вправе вести стрельбу по транспортному средству, а также по гражданам, открывшим огонь. Исключением также является ситуация, в которой были совершены действия создающие угрозу жизни и здоровью граждан и (или) сотрудника(ов) полиции, в данном случае сотрудник имеет право открывать огонь по автомобилю. Статья 10. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В 06.03.2025 в 00:22, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: 13. 4. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Не увидел нарушения данного пункта. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #5 Опубликовано 6 марта Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 112 · ID: #6 Опубликовано 6 марта Здравствуйте. Солидарен с мнением лидера. Эти действия нельзя рассматривать как посягательство на жизнь сотрудника, поскольку в них нет непосредственной угрозы жизни и здоровью сотрудника или других лиц. Игрок будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться