Adrian_Evans 40 · ID: #1 Опубликовано 5 марта 1. Ваш никнейм: Adrian_Evans 2. Никнейм сотрудника/лидера: Victoria_Eagle, Maksim_Kyrov 3. Суть: Привет! За Victoria_Eagle вижу NonRP (откуда взялся стол, если изначально оружие было разобрано на полу; как пистолет телепортировался на стол из ваших рук), а так же неправильные отыгровки (do без точки). Считаю, что сотрудник ГУОБДД должен уметь отыгрывать РП без ошибок. И да, все ошибки находятся в RP задании по чистке оружия. За Maksim_Kyrov вижу блат, так как отчет с явными ошибками был одобрен. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kyrov 12 · ID: #2 Опубликовано 5 марта Здравия желаю! На связи сотрудник на которого была написана жалоба. Да, вижу моменты которые Вы обозначали при первичной проверке я этого не заметил, увы, все мы люди можем ошибаться или быть не внимательными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #3 Опубликовано 5 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Evans 40 · ID: #4 Опубликовано 6 марта В 05.03.2025 в 20:03, Maksim Kyrov сказал: Здравия желаю! На связи сотрудник на которого была написана жалоба. Да, вижу моменты которые Вы обозначали при первичной проверке я этого не заметил, увы, все мы люди можем ошибаться или быть не внимательными. Вас услышал. Так как ошибку признали, мнение о блате отпадает. Но неосторожность имеет место быть. Ждём вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #5 Опубликовано 6 марта (изменено) Здравствуйте! Могу сказать следующее: Все мы люди, и каждому свойственно ошибаться (главное что-бы не на постоянной основе). В отыгровках Victoria_Eagle увидел одну отыгровку с отсутствием точки в конце, считаю что будет не критичным в данной ситуации, так-же как и со столом. С сотрудниками будет проведена беседа для того, что-бы в следующий раз строили отыгровки более логичными и следили за соблюдением канонов РП. Передаю СЗФ, если вопросы остались, задавайте их в этой теме. Изменено 6 марта пользователем Daniel Campbell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Evans 40 · ID: #6 Опубликовано 6 марта Поддерживаю вас, беседы будет достаточно. Ждём ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #7 Опубликовано 6 марта Здравствуйте! С ответом лидера согласен, будут проведены беседы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Evans 40 · ID: #8 Опубликовано 7 марта Нет вопросов, ответ удовлетворил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #9 Опубликовано 7 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться