Benjamin_Akperov 44 · ID: #1 Опубликовано 5 марта 1. Ваш никнейм: Owen_Akperov 2. Никнейм сотрудника: Igor_Voronezhskiy 3. Суть жалобы: Просрочка, человек написал жалобу 04.03.2025 в 13.05, а Игорь только в 14:21 По МСК 05.03 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisabeth Lorenzo 34 · ID: #2 Опубликовано 5 марта Доброго времени суток! Я Главный Врач ЦГБ г. Невский Лизабет Доброва. Ваша жалоба была рассмотрена. Могу вынести вердикт. За Заместителем нарушений не наблюдаю. Нарушение замечаю за собой, но СА была предупреждена о возможных просрочках из-за технических проблем. Передано ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Akperov 44 · ID: #3 Опубликовано 5 марта Хорошо, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Arden 35 · ID: #4 Опубликовано 5 марта Доброго времени суток. Я ГС за МЗ. Нарушений нет, так как я был предупрежден о возможных просрочках в ответах на форуме. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Arden 35 · ID: #5 Опубликовано 7 марта Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться