float1337 0 · ID: #1 Опубликовано 5 марта 1. Ваш никнейм: Ahma_Aliashabov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Roman_Shar 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/TMVftH5 5. Суть жалобы: Повезил звезды, надавал штрафов и лишил прав якобы за то что я сделал ложный вызов, которого я не делал =D, ранее остановился чтобы помочь игрокам мирно уригулировать конфликт возникший между ними, помог, по итогу он меня нашел через минут 7 и выдвинул свои обвинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 66 · ID: #2 Опубликовано 6 марта Доброго времени суток. Являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. За сотрудником вижу нарушение 4.4 ОПСГО, получит 1 устный выговор. Спойлер 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Уведомлю сотрудника о жалобе, так как разбор не является возможный без доказательств от сотрудника. Ожидаю ваши промежуточные вопросы, жалобу передаю сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 6 · ID: #3 Опубликовано 7 марта Приветсвую, являюсь данным сотрудником, извиняюсь за долгий ответ, к сожалению вчера не увидел жалобу, скорее всего была на 2 станице, когда меня уведомил лидер, я не могу ответить, по скольку лег спать, итак, я приехал на вызов, там же вы были участником ДТП, по итогу вы дали расход сразу как я приехал, я спросил кто вызывал, вы ответили что вы, соответственно нарушили 19.7 КоАП, ложный вызов, я вам сказал пройти на тротуар, вы меня услышали, и ответили хорошо, после уехали, тем самым нарушив 19.9 КоАП, неповиновение, я вас нашел, вы сказали что не вы вызывали, и якобы пошутили, нарушив 19.10 КоАП, клевета, док-ва на данный момент предоставить не имею возможности, не доступа к ПК, постараюсь сегодня предоставить док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
float1337 0 · ID: #4 Опубликовано 7 марта В 07.03.2025 в 05:23, Roman_Shar сказал: Приветсвую, являюсь данным сотрудником, извиняюсь за долгий ответ, к сожалению вчера не увидел жалобу, скорее всего была на 2 станице, когда меня уведомил лидер, я не могу ответить, по скольку лег спать, итак, я приехал на вызов, там же вы были участником ДТП, по итогу вы дали расход сразу как я приехал, я спросил кто вызывал, вы ответили что вы, соответственно нарушили 19.7 КоАП, ложный вызов, я вам сказал пройти на тротуар, вы меня услышали, и ответили хорошо, после уехали, тем самым нарушив 19.9 КоАП, неповиновение, я вас нашел, вы сказали что не вы вызывали, и якобы пошутили, нарушив 19.10 КоАП, клевета, док-ва на данный момент предоставить не имею возможности, не доступа к ПК, постараюсь сегодня предоставить док-ва Я не был участником ДТП и не вызывал никого, я говорил это несколько раз тебе в игре и повторю тут, я увидел что беднягу на жиге пресуют и решил помочь денежно, чтоб у них был расход, я может и сказал, что вызвал я, ибо мне могло послышаться другое, пройти на троутар ты сказал не понятно кому, там было 3 человека, если я не участник в ДТП я не думал, что это может быть адресовано мне, на сколько я помню тебе даже другой игрок ответил, что вызывал он, я жду твои док-ва мне уже интересно становиться что же ты там кинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #5 Опубликовано 7 марта Здравствуйте. Ожидайте ответ лидера, после чего будет разобрана мной жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 6 · ID: #6 Опубликовано 7 марта Качество фото очень размытое, не могу разглядеть дату Жалоба не может быть разобрана, чат не наблюдаю где я выдал, только консоль, а с консоли скрины не принимаются, передаю лидеру и СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 66 · ID: #7 Опубликовано 7 марта Доброго времени суток. Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Жалоба не может быть рассмотрена, так как в качестве доказательств на моего сотрудника - используется скриншоты консоли. Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. Ожидаю ваши вопросы, жалобу передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #8 Опубликовано 7 марта Здравствуйте. У сотрудника запросил доказательства, позже дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #9 Опубликовано 7 марта Здравствуйте. После рассмотрения доказательств. Штрафы были выданы правомерно. Каких-либо нарушений от сотрудника нет, что касаемо розыска, скриншот с консоли не принимается, если есть скриншот с чата, предоставьте, также предоставьте скриншот лишения прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
float1337 0 · ID: #10 Опубликовано 7 марта Как они могут быть правомерными за действия которые я не совершал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #11 Опубликовано 8 марта (изменено) Вы донесли ложную информацию сотруднику Изменено 8 марта пользователем Gennady_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #12 Опубликовано 8 марта Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться