Vladislav_Dofofeev 0 · ID: #1 Опубликовано 5 марта 1. Ваш никнейм: Vladislav_Dofofeev 2. Никнейм сотрудника: Vsevolod_Matveev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/0Vw8Ll7 4. Суть жалобы: Я пришел за мед.картой но сотрудник стоял в афк так я прождал 6 минут и не услышал ответа затем сотрудник опять стал в афк но уже на 10 минут , Далее он игнорировал игроков которые просили его выполнить свою работу , подойти и подлечить игрока на что сотрудник просто стоял в своем кабинете и нечего не делал прошу наказать данного сотрудника за сбив Афк и игнорирование игроков на их просьбы. Заранее спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Bennett 7 · ID: #2 Опубликовано 5 марта (изменено) Здравствуйте. Являюсь главным врачом ГБУЗ ОКБ города Мирный. Попрошу предоставить больше доказательств, так как сотрудник между вашими скриншотами мог что-то делать. По поводу игнорирования игроков, после вашего скриншота он мог пойти к игроку, который просит врача. Всего доброго! Изменено 5 марта пользователем Yaroslav_Bennett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Dofofeev 0 · ID: #3 Опубликовано 5 марта В 2 скринах можно посмотреть Тайм и увидеть что сбив афк был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Bennett 7 · ID: #4 Опубликовано 5 марта Ещё раз здравствуйте. Как я ранее написал, между вашими скриншотами сотрудник мог ответит на ваш вопрос, после чего обратно встать в АФК. Предоставьте дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 95 · ID: #5 Опубликовано 5 марта Здравствуйте, на сбив АФК доказательств у вас недостаточно, как и на игнорирование обращений со стороны сотрудника собственно. В данной ситуации необходимы видеодоказательства, на которых будет заметен факт игнорирования ваших вопросов. По скриншотам определить это не представляется возможным, т.к ответ на ваш вопрос мог поступить в голосовой чат. У вас есть видеодоказательства по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 95 · ID: #6 Опубликовано 7 марта Активности нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться