Перейти к содержанию
Vladislav_Dofofeev

[МЗ] Vsevolod_Matveev

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Dofofeev

1. Ваш никнейм: Vladislav_Dofofeev
2. Никнейм сотрудника: Vsevolod_Matveev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/0Vw8Ll7
4. Суть жалобы: Я пришел за мед.картой но сотрудник стоял в афк так я прождал 6 минут и не услышал ответа затем сотрудник опять стал в афк но уже на 10 минут , Далее он игнорировал игроков которые просили его выполнить свою работу , подойти и подлечить игрока на что сотрудник просто стоял в своем кабинете и нечего не делал прошу наказать данного сотрудника за сбив Афк и игнорирование игроков на их просьбы. Заранее спасибо .

Поделиться сообщением

Yaroslav_Bennett

Здравствуйте. Являюсь главным врачом ГБУЗ ОКБ города Мирный.

Попрошу предоставить больше доказательств, так как сотрудник между вашими скриншотами мог что-то делать.
По поводу игнорирования игроков, после вашего скриншота он мог пойти к игроку, который просит врача.

Всего доброго!

Изменено пользователем Yaroslav_Bennett

Поделиться сообщением

Vladislav_Dofofeev

В 2 скринах можно посмотреть Тайм и увидеть что сбив афк был

Поделиться сообщением

Yaroslav_Bennett

Ещё раз здравствуйте.

Как я ранее написал, между вашими скриншотами сотрудник мог ответит на ваш вопрос, после чего обратно встать в АФК.
Предоставьте дополнительные доказательства.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте, на сбив АФК доказательств у вас недостаточно, как и на игнорирование обращений со стороны сотрудника собственно. В данной ситуации необходимы видеодоказательства, на которых будет заметен факт игнорирования ваших вопросов. По скриншотам определить это не представляется возможным, т.к ответ на ваш вопрос мог поступить в голосовой чат. У вас есть видеодоказательства по ситуации? 

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Активности нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...