Перейти к содержанию
SinonSao

[ОМВД-П] Dutch_Smith

Рекомендуемые сообщения

SinonSao

Посадил в кпз на 20 минут за неповиновение сотруднику полиции. Ему не понравилось, что его машину заблокировали. Но это попадает под юрисдикцию сотрудников ДПС, а таком случае он должен был вызвать сотрудника ДПС, предоставить факт моего нарушения с видеофиксации камер наблюдения и после этого сотрудники ДПС могут выписать штраф за неправильную парковку, а то, что творит данный сотрудник без предел. 
А если его на светофоре подожмут спереди и сзади он тоже в КПЗ начнет сажать за блок? Он лезет не в свои права не по должности.
Так-же на видео видно, что на счет 2 я подошла к единственной доступной двери в передней части автомобиля, чтобы открыть и сесть в нее но этот индивид заковал.
Доказательства:  https://rutube.ru/video/private/35a336b3c25631f73b217ef6a84f84fe/?p=qosYDhM8VE1zvq-TTLcn_Q

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Добрый день.

Жалоба не по форме

Изучите форму подачи

Жалобу передаю лидеру и сзф

Поделиться сообщением

Mikhail Leopardow

Доброго времени суток,  являюсь Начальником ОМВД по Приволжскому району. 

Жалоба составлена не по форме, на изменение даю 12 часов.

Поделиться сообщением

SinonSao

1. Ваш никнейм: Asada_Sinon
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Dutch_Smith
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/35a336b3c25631f73b217ef6a84f84fe/?p=qosYDhM8VE1zvq-TTLcn_Q
5. Суть жалобы: Посадил в кпз на 20 минут за неповиновение сотруднику полиции. Ему не понравилось, что его машину заблокировали. Но это попадает под юрисдикцию сотрудников ДПС, а таком случае он должен был вызвать сотрудника ДПС, предоставить факт моего нарушения с видеофиксации камер наблюдения и после этого сотрудники ДПС могут выписать штраф за неправильную парковку, а то, что творит данный сотрудник без предел. А если его на светофоре подожмут спереди и сзади он тоже в КПЗ начнет сажать за блок? Он лезет не в свои права не по должности. Так-же на видео видно, что на счет 2 я подошла к единственной доступной двери в передней части автомобиля, чтобы открыть и сесть в нее но этот индивид заковал.

Поделиться сообщением

Mikhail Leopardow

Жалобу передал сотруднику, ожидаем его развёрнутый ответ.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Добрый день.

Задержаны по статье 19.9 коап неповиновение

Вы намеренно поставили авто перекрыв мою машину мешая мне проводить задержание

Дав вам предупреждение убрать машину вы проигнорировали меня.

Потребовать убрать машину я мог

Нарушение на вашем же видео если надо будет факт предоставлю что ваша машина

Передаю жалобу лидеру и СзФ

Добрый день.

Задержаны по статье 19.9 коап неповиновение

Вы намеренно поставили авто перекрыв мою машину мешая мне проводить задержание

Дав вам предупреждение убрать машину вы проигнорировали меня.

Потребовать убрать машину я мог т.к она мне мешала проехать

Нарушение на вашем же видео если надо будет факт предоставлю что ваша машина

Передаю жалобу лидеру и СзФ

Извиняюсь форум сам выдал мой повторый ответ

Потребовать убрать машину я мог т.к она мне мешала проехать и я мог не вызывать сотрудников ДПС 

Поделиться сообщением

Mikhail Leopardow

Приветствую, перейдём к разбору.

С ответом сотрудника согласен, сотрудник мог выдвинуть требование на основании 13.1 ФЗоП (см.ниже) поскольку вы намеренно заградили единствественный путь выезда с парко-места, когда сотрудник проводил задержание. Исходя из чего, статья инкриминирована верно, нарушений нет.

Спойлер

Статья 13. Права сотрудников полиции
1) требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий, а также иных действий, которые препятствуют законной деятельности государственных служащихтребовать от граждан снять аксессуары с лица, если они препятствуют установлению личности;

Если остались вопросы ко мне - задавайте, если нет - жалобу передаю на рассмотрение СА.

Поделиться сообщением

SinonSao

Я понимаю, но как видно на видео на 2ух секундах я хотела открыть дверь авто и сесть. А меня заковали раньше, то есть были намерения выполнить требования сотрудника, но такой возможности он не предоставил

Поделиться сообщением

Mikhail Leopardow
В 06.03.2025 в 00:00, SinonSao сказал:

Я понимаю, но как видно на видео на 2ух секундах я хотела открыть дверь авто и сесть. А меня заковали раньше, то есть были намерения выполнить требования сотрудника, но такой возможности он не предоставил

Отчасти с Вами соглашусь, сотруднику следовало дать Вам чуть больше времени на выполнение требования, проведу беседу касаемо этого, однако вердикт не меняю, ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Sarovich

Здравствуйте

За сотрудником нарушений УД и ВПС не увидел. 

За то, что сотрудник не дал достаточного времени между требованием и Вашим выполнением этого требования, с ним будет проведена беседа.

Вопросы?

Поделиться сообщением

SinonSao

Вопросов нету!

Поделиться сообщением

Igor_Sarovich

Вопросов нет.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...