Theo Toporov 451 · ID: #1 Опубликовано 5 марта 1. Ваш никнейм: Bella_Phurssovskaya 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Shvetsov 4. Скриншот/видео от любого лица: клик 5. Суть жалобы: здравствуйте евгений, не припоминаю пункта разрешающего задерживать для оформления за нарушение пдд когда попыток скрыться не было в априоре. 14.2 фзоп как будто хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Shvetsov 85 · ID: #2 Опубликовано 6 марта Здравствуйте. Нарушение по поводу просрочки признаю - ввиду часового пояса, а так же нахождения на работе, ответить на форуме возможности не было. Были задержаны на основании 4.15.2.5 ФЗоП. В тот момент Вы нарушили ПДД, в отношении Вас началось административное разбирательство. Ввиду того, что водители мотоциклов предпочитают уезжать от сотрудников полиции - Вы были просто задержаны для недопущения у Вас самого факта наличия возможности уехать. Уточню, что задержать, т.е. надеть наручники, я могу на абсолютно любого человека, который по моему мнению, так или иначе, попал под определение КоАП, от Вас же нарушение ПДД было явным и Вы четко попали под минимум 3-и определения из КоАП. У Вас имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 451 · ID: #3 Опубликовано 6 марта ну просрок за вами все же есть. ожидаем лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Shvetsov 85 · ID: #4 Опубликовано 6 марта Не понял Вас. Я и написал что за мной есть просрок в первом же предложении. Передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Evans 209 · ID: #5 Опубликовано 6 марта Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. Ваше задержание являлось допустимым, сотрудник приложил статью ФЗ "О полиции", на которую опирался. За несвоевременный ответ получит предупреждение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 47 · ID: #6 Опубликовано 7 марта Здравствуйте! Сотрудник мог задержать вас по такому пункту ФЗоП: Цитата Статья 15. Задержание 2. Полиция имеет право задерживать: 5) лиц, в отношении которых ведется производство по делам об административных правонарушениях, - на срок не более 1 часа; По поводу просрока ответа сотрудник получит предупреждение. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 47 · ID: #7 Опубликовано 8 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 47 · ID: #8 Опубликовано 9 марта Наказание будет снижено с предупреждения до устного замечания, в связи с обсуждением и согласованием с ЗГСзФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться