Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Kiskin

1. Ваш никнейм: Dmitry_Koulman
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Diana_Creighton
4. Суть жалобы: Не согласен с конечным вердиктом и прошу повторного рассмотрения жалобы.
На каких основаниях лидер решил, что штраф выписан верно, никак не объяснив свою точку зрения?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/920431-gibdd-m-–-ryan_king-viktoria_dipova/#comment-6421133

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
Я не намерена изменять свой вердикт.
На видео отчетливо видно, что вам показали жезлом, и вы это заметили. Тем не менее, несмотря на это, вы не остановились и продолжили движение.
Ожидайте далее ответ от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Dmitry_Kiskin
В 05.03.2025 в 12:41, Diana_Creighton сказал:

На видео отчетливо видно, что вам показали жезлом

Ещё раз проговорю очевидное. Сотрудник бежит с вытянутым жезлом на фуру в нескольких метров от него, когда я проезжаю на скорости 100км/ч, это попросту абсурдно. Прогружаюсь я у него заметно раньше и времени вытянуть жезл, стоя на обочине у него более чем достаточно. Я не исключаю своей неправоты, но если поставить на паузу на первой секунде видео, можно увидеть, как сотрудник просто стоит, и когда я уже почти сравнялся с ним и проезжаю пост - начинает бежать на фуру, одновременно с этим вытягивая жезл. В таком случае это не остановка с помощью жезла, а тупое размахивание палкой с бегом по дороге. Во время оформления сотрудник также обвинил меня во вранье и сказал, что у него всё фиксировалось. У вас изначально была и есть возможность запросить доказательства сотрудника, дабы подтвердить, что штраф выписан верно, но отчего-то вы этого не сделали.

В 05.03.2025 в 12:41, Diana_Creighton сказал:

вы это заметили

По каким критериям было оценено заметил я или не заметил? Я также мог ехать с видом от первого лица, в таком случае я бы даже самого сотрудника вряд ли увидел за стеклом в слепой зоне. Я мог не мотнуть камерой вверх и глупые попытки сотрудником броситься под фуру также скрылись бы за ней. "Вы это заметили" - в данном случае простое оправдание. 

Жду ответа от наверное более компетентных людей.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Здравствуйте. Штраф выписан верно, на вашей записи видно как сотрудник даже выбежал на правую полосу, вы это видели, но почему то решили никак не останавливаться. Могли сделать за переездом это. 
Нарушений нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...