Viktor_Doms 2 · ID: #1 Опубликовано 5 марта 1. Ваш никнейм: Victor_Evil 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitry Glukharev 3. Суть: :я ехал себе спокойно меня остановили выписали штраф 20000к я попросил фиксацию нарушения меня игнор патом я случайно его ударил потом написал в нонрп чат мисклик был 1 удар прошу предоставить доказательство моего нарушения и компенсацию 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/4muoK5N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 21 · ID: #2 Опубликовано 5 марта Здраствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Так-же напоминаю вам что согласно правилам подачи жалоб, вам будет отказано в рассмотрении жалобы в виду видео-доказательств на imgur. Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Doms 2 · ID: #3 Опубликовано 6 марта Где написано что нельзя заливать видео через умгур ? Могу предоставить доква то что на 4 сервере на форуме я залил жалобу через умгур и мне не отказали в рассмотрении жалобы Вот можете глянуть все хорошо жалоба была принята Номер жалобы #11854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 77 · ID: #4 Опубликовано 6 марта Здравствуйте. Вы пишите жалобу на игрока, 03 сервера, верно? Совершенно. Значит, соблюдайте правила 03 сервера, конкретно в Вашем случае это - правила подачи жалоб. Заметьте, ведь ВПС на каждом сервере разный. Что это значит? Что на каждом сервере - свои правила. Тема нарушает правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться