Maxim_Malishev81 6 · ID: #1 Опубликовано 5 марта 1. Ваш никнейм: Maxim_Malishev 2. Никнейм сотрудника: Ksenia_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/1BIHfgX 4. Суть жалобы: Я пишу жалобу, так как лидер сказал обращаться на форум, из-за нерешенного вопроса. Я хочу опровергнуть данный приказ выше в отношении меня, так как я не считаю что там есть нарушение 4.4 КГС, ибо, покажите пункт который я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Vlasov 248 · ID: #2 Опубликовано 5 марта Здравствуйте. Запрошу информацию у сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Vlasov 248 · ID: #3 Опубликовано 5 марта Добрый вечер. Вы неоднократно просили проверить заявление в личных сообщениях у сотрудника руководства организации. Тем самым нарушили 4.4 КГС. Спойлер 4.4. Служащему запрещено: - многократно просить провести экзамен, внутриорганизационное или межорганизационное событие, проверить заявление (в т.ч. формы на обмен баллов) на увольнение, повышение, понижение, аннулирование дисциплинарных взысканий, выплату премий, перевод, также просить совершить эти действия; Наказание признаю корректным. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Malishev81 6 · ID: #4 Опубликовано 5 марта Да, покажите доказательства где я ПРОСИЛ ПРОВЕРИТЬ, я прекрастно видел,помню и знаю что я писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Vlasov 248 · ID: #5 Опубликовано 5 марта (изменено) Считаю, что эти сообщения являются нарушением 4.4 КГС. Изменено 5 марта пользователем Otto_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Malishev81 6 · ID: #6 Опубликовано 5 марта 1. Я написал в 10 часов сообщение, и то это был вопрос. 2. Через 9 часов я повторил свой вопрос, так как человек прочел и просто игнорирует. 3. У нас с ним был помоему диалог это в 9 вечера. 4. Через еще 20 часов, я задал вопрос по его специальности, на который можно было ответить да или нет. Я понимаю что он тоже человек, семья, работа, учеба и т.д. Но я его НИЧЕГО не просил, не требовал что-либо сделать. Если вы считаете что это нарушение, то пожалуйста покажите пункт в котором сказано "Нельзя часто задавать вопросы РС" и пожалуйста в 4.4 КГС найдите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Vlasov 248 · ID: #7 Опубликовано 6 марта (изменено) Все же считаю, что ваши действия попадают под действие пункта 4.4 КГС(прикладывал выше), вы неоднократно писали сотруднику руководства организации с вопросами о проверке вашего отчета. Закрыто. Изменено 6 марта пользователем Otto_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться