Vasiliy_Nightmare 22 · ID: #1 Опубликовано 5 марта 1. Ваш никнейм: Vasiliy Matsuura 2. Никнейм сотрудника: Kerill Dvorov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67c80d6ff01a9415ed877bd6 4. Суть жалобы: https://dzen.ru/video/watch/67c80da7823cd5732ff1a9e8 Здравствуйте! 6.11. 6.15. И по итогу я от сотрудника не услышал за что я был задержан. По итогу он меня отпустил и наверное у него халатность вылезла. А полицейскую парковку я зашёл по причине, чтобы зафиксировать нарушение игроков. Которых будет подана жалоба на гражданских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Vorov 2 · ID: #2 Опубликовано 5 марта Добрый день пишет тот на ково жалоба первое мой ник Kirill_Dvorov во вторых вы находились на охроняймой территории но потом я вас отпустил у вас был мут Это у нас 6.8 УК рп но так как у вас мут то я вас не имел право задержывать и отпустил! Да на записи видно что я не сказал за что потому что я уточнял могу ли я вас задерживать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Nightmare 22 · ID: #3 Опубликовано 5 марта Начнём с того, что вы имели право со мной взаимодействовать если у меня мут. Тогда почему не был задержан игрок Dnail Lanskiy? Халатность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Vorov 2 · ID: #4 Опубликовано 5 марта После вас я его задержал могу предоставить запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Nightmare 22 · ID: #5 Опубликовано 5 марта В 05.03.2025 в 16:39, Kirill_Dvorov 201307 сказал: После вас я его задержал могу предоставить запись Покажите, у меня на откате этого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Vorov 2 · ID: #6 Опубликовано 5 марта https://vk.com/kirill_dvorov12 Напишите сюда я вам скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Nightmare 22 · ID: #7 Опубликовано 5 марта В 05.03.2025 в 16:37, Vasiliy Matsuura сказал: Начнём с того, что вы имели право со мной взаимодействовать если у меня мут. Тогда почему не был задержан игрок Dnail Lanskiy? Халатность? Не имею претензий по этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Vorov 2 · ID: #8 Опубликовано 5 марта Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Nightmare 22 · ID: #9 Опубликовано 5 марта В 05.03.2025 в 16:49, Kirill_Dvorov 201307 сказал: Вопросы остались? Все так же, нонрп и рвк. Извини. Отзываю свою жалобу, к сотруднику не каких претензий не имею. Я слишком добрый, удачи ему и не повторять ошибок таких больше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 64 · ID: #10 Опубликовано 6 марта Добрый день. Ситуация урегулирована, заявитель претензии не имеет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться