Hikki_Nightmare. 32 · ID: #1 Опубликовано 5 марта 1. Ваш никнейм: Vasiliy Matsuura 2. Никнейм сотрудника: Ryan Nakamura 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67c7e9ba66175e2b99085a13 4. Суть жалобы: Здравствуйте! И что это за нонрп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 97 · ID: #2 Опубликовано 5 марта Здравия желаю! На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Kazakow 28 · ID: #3 Опубликовано 5 марта не вижу нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikki_Nightmare. 32 · ID: #4 Опубликовано 5 марта За то я вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Kazakow 28 · ID: #5 Опубликовано 5 марта могу выплатть моральную компенсацию дайте свой вк или дс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikki_Nightmare. 32 · ID: #6 Опубликовано 5 марта Не хочу. Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Kazakow 28 · ID: #7 Опубликовано 5 марта может разайдемся мирно? кто из нас не ошибался прошу прощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #8 Опубликовано 5 марта Добрый день. Не стоит засорять жалобу бессмысленными сообщениями. Вопрос к заявителю: что конкретно вы считаете нарушением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikki_Nightmare. 32 · ID: #9 Опубликовано 5 марта В 05.03.2025 в 21:23, Evgeniy_Stepanov сказал: Добрый день. Не стоит засорять жалобу бессмысленными сообщениями. Вопрос к заявителю: что конкретно вы считаете нарушением? Нонрп, не прекратил конвоирования не функционально и не с отгровкай. И как то при этом убрал ограждения и опять вернул, при этом конвоировал меня. Считаю это нонрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Kazakow 28 · ID: #10 Опубликовано 5 марта признаюсь не знал что так нельзя, не опытный еще, теперь знаю что так нельзя, не сказали мне что так нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #11 Опубликовано 6 марта Сотрудник понесет ответственность за НонРП в игре и по линии фракции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikki_Nightmare. 32 · ID: #12 Опубликовано 6 марта В 06.03.2025 в 21:08, Evgeniy_Stepanov сказал: Сотрудник понесет ответственность за НонРП в игре и по линии фракции. Вопросы? Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #13 Опубликовано 7 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение