Перейти к содержанию
Danil_Mannov

[ОПГ-П] Semen_Gocha, Patrick_Dubrovskiy, Arthur_Dubrovskiy

Рекомендуемые сообщения

Danil_Mannov

1. Ваш никнейм: Ilvina_Abdyukaeva
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Semen_Gocha, Patrick_Dubrovskiy, Arthur_Dubrovskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/IIFKTurqEIMhBQ
5. Суть жалобы: Нарушают. 5.4 Общие правила преступных группировок

Поделиться сообщением

Danil_Mannov

Так же хочу добавить, что наблюдал за участниками на которых написана жалоба нарушение 5.8.3 и 5.2 ОППГ

Поделиться сообщением

Arthur Dubrovskiy

Добрый день, являюсь тем самым участником ОПГ-П, на которого была написана жалоба Arthur_Dubrovskiy.

Перейдем к разбору жалобы:

1) Наши действия хочу оправдать пунктом, на который мы опирались во время поставки:

Спойлер

5.2. Открытая преступная деятельность на территориях, помеченных красным цветом - запрещена. | Наказание - от выговора до изгнания.

Ограбление инкассации происходит несмотря на установки красной зоны, в соответствии с главой 7 настоящих Правил.

Захват фургонов с патронами разрешен и в красной зоне, её нужно как можно быстрее покинуть (не нарушая правила сервера).

В связи с тем, чтобы сотрудники МВД сделали нам перекрытие, дабы оставить фургон у себя и довести до базы в целостности и сохранности, пришлось применить огнестрельное оружие, как только решили проблему, сразу покинули красную зону, что не запрещено пунктом, указанном выше.

Ожидаю вопросов, если таковы имеются.

Поделиться сообщением

Patrick_Lamadjo

Доброго времени суток, я тот самый Patrick_Dubrovskiy, один из фигурирующих в данной жалобе. Перейдем к разбору жалобы.
На предоставленных вами доказательствах не вижу со своей стороны нарушения пункта 5.4 ОППГ. У нас была поставка на которой  было перекрытие от МВД и ГИБДД, которое мы не могли игнорировать и дабы сохранить фургон в целости, нам пришлось применить огнестрельное оружие.

Перейдём к пункту 5.2 ОППГ в данном пункте написано, что "Захват фургонов с патронами разрешен и в красной зоне, её нужно как можно быстрее покинуть (не нарушая правила сервера). " Как видно на видео клик мы  покинули красную зону меньше чем за полторы минуты, что как по мне достаточно быстро и не противоречит правилам.
По поводу пункта  5.8.3 ОППГ, оружие было использовано обосновано, так как у нас была поставка.

С уважением Patrick_Dubrovskiy!

Поделиться сообщением

Semen_Gocha

Здравствуйте, я один из участников преступной группировки на которых была написана жалоба
На доказательствах не вижу нарушения пункта 5.4 ОППГ т.к у нас была поставка патронов на которой было перекрытие сотрудников правоохранительных органов поэтому мы не могли двигаться дальше и началась стрельба. По поводу пункта 5.2 ОППГ в пункте написано что захват с патронами разрешен и в красной зоне но ее нужно покинуть как можно скорее мы покинули зону за полторы минуты. Насчет пункта 5.8.3 ОППГ у нас была поставка и соответственно оружие можно было использовать.
С уважением Semen_Gocha!

Поделиться сообщением

Danil_Mannov

Попрошу тех на кого написана эта жалоба прочитать первый абзац ответа от ГСзОПГ где он говорит про 5.4 ОППГ

В похожей жалобе и как раз в такой же ситуации как и в этой жалобе.

На счет 5.8.3 и 5.2 ОППГ притензий и вопрос нет.

Поделиться сообщением

Ethan_West

Здравствуйте! 

Являюсь ВрИО Лидером преступной группировки Приволжска.
Участники под никами Semen_Gocha, Patrick_Dubrovskiy, Arthur_Dubrovskiy. Получат выговор по пукнту 5.4 ОППГ.

Цитата

5.4. Любая открытая преступная деятельность должна осуществляться в отсутствии большого количества свидетелей, допустимо совершать преступления при наличии не более 3 свидетелей, которых можно будет запугать или ликвидировать. Перевод ситуации в свою сторону строго запрещен, то есть недопустимо специально совершать преступление для того, чтобы сделать игрока свидетелем. | Наказание - выговор.

Если я в чем-то не прав следящий меня поправит.

Если у вас остались вопросы, задавайте их. Если вопросов нет, передаю слово следящему. 

Поделиться сообщением

Danil_Mannov

Приветствую 

Вопросов нет.

Благодарю за ответ.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 

Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Участники преступной группировки действительно нарушили пункт 5.4 ОППГ, так как вели открытую преступную деятельность в присутствии свидетелей, не приняв при этом мер по их запугиванию или ликвидации, что требовалось в данной ситуации. 

Кроме того, у преступной группировки имелась поставка, что давало им право на открытую преступную деятельность в красной зоне, согласно пункту 5.2 ОППГ. Также пункт 9.5 ОППГ обязывает в подобных ситуациях (при перекрытии) остановиться и устранить проблему, что в данном случае могло быть осуществлено только через вооружённое сопротивление сотрудникам полиции.

Пункты 5.2, 5.4 и 9.5:

Спойлер

5.2. Открытая преступная деятельность на территориях, помеченных красным цветом - запрещена. | Наказание - от выговора до изгнания.

Спойлер

radar.jpg

5.4. Любая открытая преступная деятельность должна осуществляться в отсутствии большого количества свидетелей, допустимо совершать преступления при наличии не более 3 свидетелей, которых можно будет запугать или ликвидировать. Перевод ситуации в свою сторону строго запрещен, то есть недопустимо специально совершать преступление для того, чтобы сделать игрока свидетелем. | Наказание - выговор.

9.5. Запрещается игнорировать перекрытие дороги фургону. Если Вы увидели перекрытие, то обязаны остановиться и решить проблему, чтобы продолжить движение. | Наказание - выговор.

С нарушениями участников преступной группировки разобрались, теперь перейдём к вашим. С вашей стороны зафиксированы нарушения пунктов 6.8, 6.13 и 7.1.11 ВПС.

Во время всей ситуации вы не проявляли страх за свою жизнь, катались рядом с перестрелкой и подрезали участников преступной группировки, что, на мой взгляд, нарушает пункт 6.8 (PG). Кроме того, своими действиями вы вмешивались в РП-ситуацию, к которой ваш персонаж не имел никакого отношения, создавая помехи, что является нарушением пункта 6.13. Также, в ходе инцидента вы двигались по встречной полосе, что нарушает пункт 7.1.11.

Пункты 6.8, 6.13 и 7.1.11:

Спойлер

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках.

Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле.

Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. 

6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней]

Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации.

Если преступник во время погони попадает в ДТП, то сотрудники МВД имеют право вмешаться в RP-ситуацию и арестовать преступника, если ДТП решилось расходом. В противном случае сотрудники обязаны выплатить 5'000 второй стороне ДТП, либо же дождаться, когда участники самостоятельно разберут ДТП.

7.1.11 - Запрещена намеренная езда по встречке. [Тюрьма на 30 минут]

По данному пункту также наказывается движение задним ходом по полосе встречного движения.

Исключение: уход от полицейской погони, а также случаи, разрешенные ПДД Провинции.
Если Вы потеряли управление и выскочили на встречную полосу - Вы должны немедленно вернуться на свою полосу или полностью остановить автомобиль. Дальнейшее движение наказывается.

Имеются ли у вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Danil_Mannov

Во время этого процесса "Поставки", велась слежка админестрацией.

Которая в свою очередь заметила мои нарушения и наказала меня баном на несколько дней.

А так вопросов нет.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Насколько мне известно, вам была выдана блокировка исключительно за нарушение пункта 7.1.2 ВПС, а именно за подрезы. Однако я считаю, что с вашей стороны имелись и другие нарушения, которые я указал выше. В связи с этим срок вашей блокировки будет увеличен.

Также заметил, что у вас возникли вопросы к следящему администратору ОПГ г. Невский. Чтобы избежать недопонимания, уточняю: с участниками будет проведена беседа по данному нарушению, что согласовано с Заместителем Главного Следящего за Фракциями.

Дополнительных вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...