feamorafrey. 30 · ID: #1 Опубликовано 5 марта 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Никнейм участника ПГ: Svyatoslav_Izmailovsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/919578-mirninskie-tyler_thompson/?do=findComment&comment=6414651 4. Суть жалобы: привет, мне кажется, что лидера нужно за 4.2 српг наказать. почему он мне утверждает, что неуважительное общение не наказуемо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 37 · ID: #2 Опубликовано 5 марта Доброго времени суток. Неуважительное отношение не наказуемо. Наказуемо лишь неадекватное поведение, уважать враждующую группировку я не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey. 30 · ID: #3 Опубликовано 5 марта а неуважительное отношение, по твоему, адекватно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 37 · ID: #4 Опубликовано 5 марта Ответил выше на данный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 181 · ID: #5 Опубликовано 5 марта Здравствуйте, для чего пишите по началу, что вопросов нет, а потом опять пишите жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey. 30 · ID: #6 Опубликовано 5 марта потому что принципиально не читал ответ лидера, ждал ответ следящего а когда пересмотрел, увидел возможное нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 181 · ID: #7 Опубликовано 7 марта Фраза "чтобы жизнь малиной не казалась" может указывать на то, что агрессор оправдывает свои действия, пытаясь придать им какой-то смысл или "урок". Однако это не делает его поведение приемлемым или адекватным. Такие слова могут быть попыткой манипуляции или оправдания собственной агрессии. Итог: Да, это неадекватное поведение, игрок и лидер будут наказан. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey. 30 · ID: #8 Опубликовано 7 марта помимо этой фразы им было сказаны другие грубости переслушайте видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 181 · ID: #9 Опубликовано 8 марта В 07.03.2025 в 15:33, feamorafrey. сказал: помимо этой фразы им было сказаны другие грубости переслушайте видео Хорошо, факт нарушения я все равно увидел, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться