Перейти к содержанию
VladimirSamoylov

[ГИБДД] Georgiy_Feofilov

Рекомендуемые сообщения

VladimirSamoylov

1. Ваш никнейм: Ernesto_Berg
2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Feofilov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/quS9v4v
4. Суть жалобы: НРП розыск, хочу увидеть доказательства своего нарушения. Если их нет, то жду компенсацию в размере 200.000 руб на счет 148448

Поделиться сообщением

Ivan_Kogut

Здравия желаю!

Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Запросил доказательства у сотрудника. Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА.

Ожидайте ответа от СА.

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.

Ожидаем комментарий от лица сотрудника.

Поделиться сообщением

VladimirSamoylov
В 06.03.2025 в 06:00, Adom_Evans сказал:

Добрый день.

Ожидаем комментарий от лица сотрудника.

Прошло более 24ч, как долго ждать то?

Поделиться сообщением

Georgiy_Feofilov

Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.

Задержаны были за нарушение вами статьи 4.5 УК РП., а именно - Любые действия, явно направленные против половой неприкосновенности и половой свободы личности. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Если вы этого не делали и хотите при этом получить компенсацию, то предоставьте доказательства своей невиновности, ровно с того момента, когда вы подошли/подъехали к ГУВД Приволжска. Свидетели того, как вы хлопали людей с помощью анимации по мягкому месту, имеются, и их не мало!

Ожидайте доказательства от моего лица.

Поделиться сообщением

VladimirSamoylov
В 06.03.2025 в 11:50, Georgiy_Feofilov сказал:

Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.

Задержаны были за нарушение вами статьи 4.5 УК РП., а именно - Любые действия, явно направленные против половой неприкосновенности и половой свободы личности. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Если вы этого не делали и хотите при этом получить компенсацию, то предоставьте доказательства своей невиновности, ровно с того момента, когда вы подошли/подъехали к ГУВД Приволжска. Свидетели того, как вы хлопали людей с помощью анимации по мягкому месту, имеются, и их не мало!

Ожидайте доказательства от моего лица.

Так вы сотрудник и вы ОБЯЗАНЫ иметь доказательства ваших действий. Я же в свою очередь, как гражданский, не обязан их иметь)

Поделиться сообщением

Georgiy_Feofilov
В 06.03.2025 в 13:58, VladimirSamoylov сказал:

Так вы сотрудник и вы ОБЯЗАНЫ иметь доказательства ваших действий. Я же в свою очередь, как гражданский, не обязан их иметь)

В таком случае вам следует определиться с темой написания этой жалобы - виновны ли вы, или есть ли у сотрудника доказательства вашего нарушения? Если первый вариант, то докажите всем, что вы не виновны, а если второй, то вам явно не в раздел с жалобами!

Что я ОБЯЗАН, я знаю и без вас, а вот что ОБЯЗАНЫ вы в данной ситуации - вы видимо не в курсе 

В 06.03.2025 в 13:58, VladimirSamoylov сказал:

Вы как гражданское лицо также как и сотрудники любых фракций обязаны иметь фото или видео фиксацию, это ваша страховка, если у вас нет доказательств вашей невиновности, то не нужно отнимать время у членов фракции и администрации!

В 06.03.2025 в 14:55, Georgiy_Feofilov сказал:

В таком случае вам следует определиться с темой написания этой жалобы - виновны ли вы, или есть ли у сотрудника доказательства вашего нарушения? Если первый вариант, то докажите всем, что вы не виновны, а если второй, то вам явно не в раздел с жалобами!

Что я ОБЯЗАН, я знаю и без вас, а вот что ОБЯЗАНЫ вы в данной ситуации - вы видимо не в курсе 

Вы как гражданское лицо также как и сотрудники любых фракций обязаны иметь фото или видео фиксацию, это ваша страховка, если у вас нет доказательств вашей невиновности, то не нужно отнимать время у членов фракции и администрации!

Для начала предоставьте доказательства НРП розыска, а потом пишите жалобу, смысла от нее в таком случае будет больше. Если вы прекрасно понимаете, что вы виноваты (а вы это понимаете), но при этом вы хотите не получать наказания, то это исключительно ваши проблемы! 
В теме жалобы вы указали «НРП розыск…», предоставьте доказательства своих слов, если вы думали что можно сделать один скриншот, а потом писать жалобу с такой темой, то вы ошиблись. Если вы докажите, что НРП розыск имел место быть, тогда меня не будут просить ответить на жалобу, а сразу выдадут наказание, согласитесь, так проще и быстрее.

Поделиться сообщением

VladimirSamoylov
В 06.03.2025 в 14:55, Georgiy_Feofilov сказал:

Для начала предоставьте доказательства НРП розыска, а потом пишите жалобу, смысла от нее в таком случае будет больше. Если вы прекрасно понимаете, что вы виноваты (а вы это понимаете), но при этом вы хотите не получать наказания, то это исключительно ваши проблемы! 
В теме жалобы вы указали «НРП розыск…», предоставьте доказательства своих слов, если вы думали что можно сделать один скриншот, а потом писать жалобу с такой темой, то вы ошиблись. Если вы докажите, что НРП розыск имел место быть, тогда меня не будут просить ответить на жалобу, а сразу выдадут наказание, согласитесь, так проще и быстрее.

Доказательства есть на скрине, там видно что вы выдали розыск без отыгровок. Жду либо ваши док-ва, либо решаем вопрос по другому)

Если ты невиновен, тогда в чем проблема скинуть доказательства?)

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.

Автор жалобы не обязан предоставлять дополнительные док-ва.

Док-ва причины и выдачи розыска ожидаю в скором времени от сотрудника.

Поделиться сообщением

Georgiy_Feofilov
В 06.03.2025 в 17:29, Adom_Evans сказал:

Добрый день.

Автор жалобы не обязан предоставлять дополнительные док-ва.

Док-ва причины и выдачи розыска ожидаю в скором времени от сотрудника.

Из доказательств только аудиозапись, к сожалению. Поэтому легче оплатить компенсацию, в иных случаях я бы это не делал из принципа, но так уж и быть, пойду навстречу человеку. 
Скажите пожалуйста, человек написавший жалобу в праве самостоятельно озвучивать сумму компенсацию?

Поделиться сообщением

VladimirSamoylov
В 06.03.2025 в 22:23, Georgiy_Feofilov сказал:

Из доказательств только аудиозапись, к сожалению. Поэтому легче оплатить компенсацию, в иных случаях я бы это не делал из принципа, но так уж и быть, пойду навстречу человеку. 
Скажите пожалуйста, человек написавший жалобу в праве самостоятельно озвучивать сумму компенсацию?

Я озвучил сумму, исходя из моего потраченного времени.

Поделиться сообщением

Georgiy_Feofilov
В 06.03.2025 в 22:27, VladimirSamoylov сказал:

Я озвучил сумму, исходя из моего потраченного времени.

Ожидаем ответ от СА

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.
Так как у сотрудника нету доказательств розыска он будет наказан согласно ЗоП.

Размер компенсации диктуете не вы, а он прописан в 11.8 ЗоП, а именно 50.000.
За НонРП наказан не будет, так как доказательств не достаточно, возможно сотрудник отыграл розыск ранее.
Предоставьте ваш банковский счет.

Поделиться сообщением

VladimirSamoylov
В 07.03.2025 в 07:15, Adom_Evans сказал:

Добрый день.

За НонРП наказан не будет, так как доказательств не достаточно, возможно сотрудник отыграл розыск ранее.

148448

Поделиться сообщением

Georgiy_Feofilov
В 07.03.2025 в 07:15, Adom_Evans сказал:

Добрый день.

Смысл мне платить, если я понесу ответственность?! Странные правила, однако

Поделиться сообщением

VladimirSamoylov
В 07.03.2025 в 15:35, Georgiy_Feofilov сказал:

Что за бред 😂😂😂 ты обязан оплатить свою ошибку и мое потраченное время)

Поделиться сообщением

Georgiy_Feofilov
В 07.03.2025 в 18:57, VladimirSamoylov сказал:

Что за бред 😂😂😂 ты обязан оплатить свою ошибку и мое потраченное время)

Моя ошибка - это отсутствие фиксации, не более. А ваша, это неподобающее поведение в общественном месте! В трате своего времени виноваты только вы, и вы это прекрасно понимаете, только, почему-то, принять как должное не хотите…

Поделиться сообщением

Adom_Evans
В 07.03.2025 в 19:35, Georgiy_Feofilov сказал:

Согласно 11.8 ЗоП, вы обязаны оплатить компенсацию.
Если вы это не сделаете, будете наказаны еще жестче.
Приложите скрин перевода в течении 24 часов.

Поделиться сообщением

Georgiy_Feofilov
В 08.03.2025 в 16:25, Adom_Evans сказал:

Согласно 11.8 ЗоП, вы обязаны оплатить компенсацию.
Если вы это не сделаете, будете наказаны еще жестче.
Приложите скрин перевода в течении 24 часов.

https://imgur.com/a/nQmynYl 

И так сойдет

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Компенсация выплачена, сотрудник будет наказан согласно пунктам из моего ответа выше.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...