VladimirSamoylov 1 · ID: #1 Опубликовано 4 марта 1. Ваш никнейм: Ernesto_Berg 2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Feofilov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/quS9v4v 4. Суть жалобы: НРП розыск, хочу увидеть доказательства своего нарушения. Если их нет, то жду компенсацию в размере 200.000 руб на счет 148448 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kogut 90 · ID: #2 Опубликовано 4 марта Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Запросил доказательства у сотрудника. Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 157 · ID: #3 Опубликовано 6 марта Добрый день. Ожидаем комментарий от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladimirSamoylov 1 · ID: #4 Опубликовано 6 марта В 06.03.2025 в 06:00, Adom_Evans сказал: Добрый день. Ожидаем комментарий от лица сотрудника. Прошло более 24ч, как долго ждать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Feofilov 8 · ID: #5 Опубликовано 6 марта Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Задержаны были за нарушение вами статьи 4.5 УК РП., а именно - Любые действия, явно направленные против половой неприкосновенности и половой свободы личности. Арест сроком от 3 до 6 лет. Если вы этого не делали и хотите при этом получить компенсацию, то предоставьте доказательства своей невиновности, ровно с того момента, когда вы подошли/подъехали к ГУВД Приволжска. Свидетели того, как вы хлопали людей с помощью анимации по мягкому месту, имеются, и их не мало! Ожидайте доказательства от моего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladimirSamoylov 1 · ID: #6 Опубликовано 6 марта В 06.03.2025 в 11:50, Georgiy_Feofilov сказал: Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Задержаны были за нарушение вами статьи 4.5 УК РП., а именно - Любые действия, явно направленные против половой неприкосновенности и половой свободы личности. Арест сроком от 3 до 6 лет. Если вы этого не делали и хотите при этом получить компенсацию, то предоставьте доказательства своей невиновности, ровно с того момента, когда вы подошли/подъехали к ГУВД Приволжска. Свидетели того, как вы хлопали людей с помощью анимации по мягкому месту, имеются, и их не мало! Ожидайте доказательства от моего лица. Так вы сотрудник и вы ОБЯЗАНЫ иметь доказательства ваших действий. Я же в свою очередь, как гражданский, не обязан их иметь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Feofilov 8 · ID: #7 Опубликовано 6 марта В 06.03.2025 в 13:58, VladimirSamoylov сказал: Так вы сотрудник и вы ОБЯЗАНЫ иметь доказательства ваших действий. Я же в свою очередь, как гражданский, не обязан их иметь) В таком случае вам следует определиться с темой написания этой жалобы - виновны ли вы, или есть ли у сотрудника доказательства вашего нарушения? Если первый вариант, то докажите всем, что вы не виновны, а если второй, то вам явно не в раздел с жалобами! Что я ОБЯЗАН, я знаю и без вас, а вот что ОБЯЗАНЫ вы в данной ситуации - вы видимо не в курсе В 06.03.2025 в 13:58, VladimirSamoylov сказал: Так вы сотрудник и вы ОБЯЗАНЫ иметь доказательства ваших действий. Я же в свою очередь, как гражданский, не обязан их иметь) Вы как гражданское лицо также как и сотрудники любых фракций обязаны иметь фото или видео фиксацию, это ваша страховка, если у вас нет доказательств вашей невиновности, то не нужно отнимать время у членов фракции и администрации! В 06.03.2025 в 14:55, Georgiy_Feofilov сказал: В таком случае вам следует определиться с темой написания этой жалобы - виновны ли вы, или есть ли у сотрудника доказательства вашего нарушения? Если первый вариант, то докажите всем, что вы не виновны, а если второй, то вам явно не в раздел с жалобами! Что я ОБЯЗАН, я знаю и без вас, а вот что ОБЯЗАНЫ вы в данной ситуации - вы видимо не в курсе Вы как гражданское лицо также как и сотрудники любых фракций обязаны иметь фото или видео фиксацию, это ваша страховка, если у вас нет доказательств вашей невиновности, то не нужно отнимать время у членов фракции и администрации! Для начала предоставьте доказательства НРП розыска, а потом пишите жалобу, смысла от нее в таком случае будет больше. Если вы прекрасно понимаете, что вы виноваты (а вы это понимаете), но при этом вы хотите не получать наказания, то это исключительно ваши проблемы! В теме жалобы вы указали «НРП розыск…», предоставьте доказательства своих слов, если вы думали что можно сделать один скриншот, а потом писать жалобу с такой темой, то вы ошиблись. Если вы докажите, что НРП розыск имел место быть, тогда меня не будут просить ответить на жалобу, а сразу выдадут наказание, согласитесь, так проще и быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladimirSamoylov 1 · ID: #8 Опубликовано 6 марта В 06.03.2025 в 14:55, Georgiy_Feofilov сказал: В таком случае вам следует определиться с темой написания этой жалобы - виновны ли вы, или есть ли у сотрудника доказательства вашего нарушения? Если первый вариант, то докажите всем, что вы не виновны, а если второй, то вам явно не в раздел с жалобами! Что я ОБЯЗАН, я знаю и без вас, а вот что ОБЯЗАНЫ вы в данной ситуации - вы видимо не в курсе Вы как гражданское лицо также как и сотрудники любых фракций обязаны иметь фото или видео фиксацию, это ваша страховка, если у вас нет доказательств вашей невиновности, то не нужно отнимать время у членов фракции и администрации! Для начала предоставьте доказательства НРП розыска, а потом пишите жалобу, смысла от нее в таком случае будет больше. Если вы прекрасно понимаете, что вы виноваты (а вы это понимаете), но при этом вы хотите не получать наказания, то это исключительно ваши проблемы! В теме жалобы вы указали «НРП розыск…», предоставьте доказательства своих слов, если вы думали что можно сделать один скриншот, а потом писать жалобу с такой темой, то вы ошиблись. Если вы докажите, что НРП розыск имел место быть, тогда меня не будут просить ответить на жалобу, а сразу выдадут наказание, согласитесь, так проще и быстрее. Доказательства есть на скрине, там видно что вы выдали розыск без отыгровок. Жду либо ваши док-ва, либо решаем вопрос по другому) Если ты невиновен, тогда в чем проблема скинуть доказательства?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 157 · ID: #9 Опубликовано 6 марта Добрый день. Автор жалобы не обязан предоставлять дополнительные док-ва. Док-ва причины и выдачи розыска ожидаю в скором времени от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Feofilov 8 · ID: #10 Опубликовано 6 марта В 06.03.2025 в 17:29, Adom_Evans сказал: Добрый день. Автор жалобы не обязан предоставлять дополнительные док-ва. Док-ва причины и выдачи розыска ожидаю в скором времени от сотрудника. Из доказательств только аудиозапись, к сожалению. Поэтому легче оплатить компенсацию, в иных случаях я бы это не делал из принципа, но так уж и быть, пойду навстречу человеку. Скажите пожалуйста, человек написавший жалобу в праве самостоятельно озвучивать сумму компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladimirSamoylov 1 · ID: #11 Опубликовано 6 марта В 06.03.2025 в 22:23, Georgiy_Feofilov сказал: Из доказательств только аудиозапись, к сожалению. Поэтому легче оплатить компенсацию, в иных случаях я бы это не делал из принципа, но так уж и быть, пойду навстречу человеку. Скажите пожалуйста, человек написавший жалобу в праве самостоятельно озвучивать сумму компенсацию? Я озвучил сумму, исходя из моего потраченного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Feofilov 8 · ID: #12 Опубликовано 6 марта В 06.03.2025 в 22:27, VladimirSamoylov сказал: Я озвучил сумму, исходя из моего потраченного времени. Ожидаем ответ от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 157 · ID: #13 Опубликовано 7 марта Добрый день. Так как у сотрудника нету доказательств розыска он будет наказан согласно ЗоП. Размер компенсации диктуете не вы, а он прописан в 11.8 ЗоП, а именно 50.000. За НонРП наказан не будет, так как доказательств не достаточно, возможно сотрудник отыграл розыск ранее. Предоставьте ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladimirSamoylov 1 · ID: #14 Опубликовано 7 марта В 07.03.2025 в 07:15, Adom_Evans сказал: Добрый день. Так как у сотрудника нету доказательств розыска он будет наказан согласно ЗоП. Размер компенсации диктуете не вы, а он прописан в 11.8 ЗоП, а именно 50.000. За НонРП наказан не будет, так как доказательств не достаточно, возможно сотрудник отыграл розыск ранее. Предоставьте ваш банковский счет. 148448 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Feofilov 8 · ID: #15 Опубликовано 7 марта В 07.03.2025 в 07:15, Adom_Evans сказал: Добрый день. Так как у сотрудника нету доказательств розыска он будет наказан согласно ЗоП. Размер компенсации диктуете не вы, а он прописан в 11.8 ЗоП, а именно 50.000. За НонРП наказан не будет, так как доказательств не достаточно, возможно сотрудник отыграл розыск ранее. Предоставьте ваш банковский счет. Смысл мне платить, если я понесу ответственность?! Странные правила, однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladimirSamoylov 1 · ID: #16 Опубликовано 7 марта В 07.03.2025 в 15:35, Georgiy_Feofilov сказал: Смысл мне платить, если я понесу ответственность?! Странные правила, однако Что за бред ты обязан оплатить свою ошибку и мое потраченное время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Feofilov 8 · ID: #17 Опубликовано 7 марта В 07.03.2025 в 18:57, VladimirSamoylov сказал: Что за бред ты обязан оплатить свою ошибку и мое потраченное время) Моя ошибка - это отсутствие фиксации, не более. А ваша, это неподобающее поведение в общественном месте! В трате своего времени виноваты только вы, и вы это прекрасно понимаете, только, почему-то, принять как должное не хотите… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 157 · ID: #18 Опубликовано 8 марта В 07.03.2025 в 19:35, Georgiy_Feofilov сказал: Смысл мне платить, если я понесу ответственность?! Странные правила, однако Согласно 11.8 ЗоП, вы обязаны оплатить компенсацию. Если вы это не сделаете, будете наказаны еще жестче. Приложите скрин перевода в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Feofilov 8 · ID: #19 Опубликовано 8 марта В 08.03.2025 в 16:25, Adom_Evans сказал: Согласно 11.8 ЗоП, вы обязаны оплатить компенсацию. Если вы это не сделаете, будете наказаны еще жестче. Приложите скрин перевода в течении 24 часов. https://imgur.com/a/nQmynYl И так сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 157 · ID: #20 Опубликовано 9 марта Компенсация выплачена, сотрудник будет наказан согласно пунктам из моего ответа выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение