Bogdan_Schultz 321 · ID: #1 Опубликовано 4 марта 1. Ваш никнейм: Bogdan_Schultz 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Hoggarth 3. Скриншот/видео от любого лица: *тык* 4. Суть жалобы: Здравия желаю, серьезное нарушение со стороны Генерал-майора полиции государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный и Мирнинской области по правобережному району. Начальник государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный и Мирнинской области по правобережному району Заместителю Начальника государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный и Мирнинской области по правобережному району Phantom_Schultz начислил 122 балла, вместо 90 баллов. Я считаю, что тут нарушено действующие правило "ГИБДД Провинции | Этический кодекс" 8 главы Этического Кодекса (нужное укажу в спойлере). А также со стороны действующего лидера фракции, уже не раз проявляется халатность к своей высокой должности, судя по другим многочисленным жалобам. Прошу принять меры на счет действующего лидера фракции. Спойлер 8.4. Служащие руководства организации обязаны: - придерживаться минимальных требований, указанных в главном сообщении раздела, где было оставлено заявление (допускаются и из других тем, если они каким-либо образом связаны между собой), и уставных документах, при проверке заявлений на трудоустройство, увольнение, повышение, аннулирование дисциплинарных взысканий, выплату премий; - На доказательствах работы обязательно должны присутствовать время и дата над худом и/или /timestamp в чате. - своевременно проверять все поступающие на городском портале заявления; забыл добавить, доказательства, что действующий лидер фракции начислил 122 балла, вместо 90 баллов - *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 168 · ID: #2 Опубликовано 5 марта Здравствуйте. Какое отношение имеете к ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Schultz 321 · ID: #3 Опубликовано 5 марта В 05.03.2025 в 06:33, Felix_Kogut сказал: Здравствуйте. Какое отношение имеете к ситуации? Здравствуйте, то есть по вашему, если бы лидер фракции бы поставил например своего друга с рядового курсанта цпп сразу на капитана инспектора ср, я бы не мог подать жалобу? По вашему лидер фракции может начислять сколько захочет баллов и ему ничего не будет? Странно. Ну и к просрочке в рапортах рс у меня такая же притензия, мол лидер фракции может смотреть хоть через год рапорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 168 · ID: #4 Опубликовано 5 марта В 05.03.2025 в 12:57, Bogdan_Schultz сказал: Здравствуйте, то есть по вашему, если бы лидер фракции бы поставил например своего друга с рядового курсанта цпп сразу на капитана инспектора ср, я бы не мог подать жалобу? Я задал другой вопрос, какое именно отношение вы имеете к данной ситуации? Согласно правилам подачи жалоб, третьи лица (которым вы и являетесь), жалобу подавать не могут. В 05.03.2025 в 12:57, Bogdan_Schultz сказал: По вашему лидер фракции может начислять сколько захочет баллов и ему ничего не будет? Странно. Этого я не утверждал, такую ситуацию вы вообразили себе самостоятельно. Повторю свой вопрос: вы как-то причастны к произошедшему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Schultz 321 · ID: #5 Опубликовано 5 марта В 05.03.2025 в 13:18, Felix_Kogut сказал: Я задал другой вопрос, какое именно отношение вы имеете к данной ситуации? Согласно правилам подачи жалоб, третьи лица (которым вы и являетесь), жалобу подавать не могут. Этого я не утверждал, такую ситуацию вы вообразили себе самостоятельно. Повторю свой вопрос: вы как-то причастны к произошедшему? Как это может относится к 3-ему лицу, если я совсем недавно подавал жалобу на имя этого же сотрудника, по поводу информационного раздела фракции, и ее принял лично ГСЗФ ,а теперь вы мне утверждаете, что я не могу подать жалобу на данного сотрудника по поводу опять же нарушения проверки информационного раздела, а то есть просрочка, а в добавок человек не верно начислил баллы. Почему у сотрудника есть нарушение, а вы это как бы скрываете и не хотите принимать жалобу? Нарушение действительно есть со стороны действующего лидера фракции, да и допустим оно не такое уж и слабое, оно достаточно серьезное, действующий лидер фракции мало того что халатно проверяет рапорты РСников, да и к тому же у него выходит просрочка проверки, а на проверку как мы все знаем дается законных 24 часа, ни часа меньше, не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 168 · ID: #6 Опубликовано 5 марта На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 87 · ID: #7 Опубликовано 5 марта Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД Мирного. В 05.03.2025 в 14:57, Bogdan_Schultz сказал: Ну и к просрочке в рапортах рс у меня такая же притензия, мол лидер фракции может смотреть хоть через год рапорта? Рапорты проверяются в разумные сроки. У лидеров нет такого большого количества свободного времени чтобы день-в-день рассматривать такое количество рапортов, да и причем рапорты огромные. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Schultz 321 · ID: #8 Опубликовано 5 марта В 05.03.2025 в 16:16, Kirill_Hoggarth сказал: Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД Мирного. Рапорты проверяются в разумные сроки. У лидеров нет такого большого количества свободного времени чтобы день-в-день рассматривать такое количество рапортов, да и причем рапорты огромные. Вопросы есть? Ага, привет. По, Вашим, словам "день-в-день рассматривать такое количество рапортов", у ,Вас, на это есть целый день, если у, Вас, не достаточно свободного времени для проверки рапортов, тогда для чего, Вы, пошли на такую высокую, ответственную должность? Или, Вы, не справляетесь со своими обязанностями, а также не знаете НПА? Что, Вы, подразумеваете в Вашем понимании "разумные сроки"? По моему тут уже идет явное нарушение 2 главы КГС (нужное в спойлере) Спойлер 2.9. В каждой из организаций начальником министерства(структуры) может быть обеспечено лично или делегировано иным лицам: - рассмотрение в разумные сроки поступающих в адрес организации всевозможных обращений, в том числе, заявлений о трудоустройстве, увольнении, повышении ранга, снятии дисциплинарных взысканий; Считаю, что тут помимо нарушений со стороны лидера фракции, имеется после его ответа еще одно нарушение 4 главы КГС, а именно (нужное выделил красным цветом): Спойлер 4.3. Служащий обязан: При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей (их заместителей) при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов (в том числе запрещено подтверждать свое согласие со следящими администраторами после окончательного вердикта, равно как и выражать свое несогласие без соответствующих пояснений). Вопросы естественно остались, пусть Вас накажут за нарушение всех пунктов, которые я описал выше, ну а также 8 главы ЭК, в моем первом сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Schultz 321 · ID: #9 Опубликовано 6 марта В 05.03.2025 в 14:09, Felix_Kogut сказал: На рассмотрении. Напоминаю про существование жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 168 · ID: #10 Опубликовано 6 марта В настоящее время жалоба находится на рассмотрении, и на данный момент нет определённого срока для предоставления ответа. Не стоит лишний раз поднимать эту тему, просто ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 168 · ID: #11 Опубликовано 6 марта Сотрудник понесёт наказание за нарушение 4.3 КГС: Спойлер 4.3. Служащий обязан: - поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться