lob zakatan 125 · ID: #1 Опубликовано 4 марта 1. Ваш никнейм: Kaiman Price 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Raze Desize 4. Суть жалобы: Заметил нарушение со стороны лидера, а именно он откидывает госки и проводит собеседование, зазывает всех приходить на парковку для прохождения собеседования, но его там нет или иного члена старшего состав ГУВД г. Невский. + собеседование длилось почему-то полчаса, а должно 40 минут, как мне известно 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/XunDw6c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 189 · ID: #2 Опубликовано 4 марта Доброй ночи, я Начальник УМВД-Н. Помимо собеседования, у меня есть еще обязанности в виде штатной работы, если бы вы внимательно смотрели - увидели бы, чем я занимался. На счет 30 минут собеседования. У меня имеется возможность закончить собес в 30 минут, так как мне нужно было отойти от ПК, но увы возникали всяческие препятствия, в виде вас. Ожидайте ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Zagoretskiy 30 · ID: #3 Опубликовано 5 марта День добрый. Лидеру во время проведения собеседования ничего не запрещает отлучаться с парковки при необходимости. Самое важное, чтобы прибывающим кандидатам проводилось собеседование, однако ожидающих кандидатов я на ваших доказательствах не наблюдаю. Также лидер имеет право завершить собеседование раньше установленного срока при наличии срочных дел. Выписка из Регламента проведения собеседований: Цитата 5.6 – Собеседование в организацию должно проводиться до 40 минут. Исключением могут послужить срочные дела. [Предупреждение сотруднику/Устное предупреждение лидеру/Снятие балла лидеру] В данной ситуации нарушений со стороны лидера не наблюдается. У вас остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 125 · ID: #4 Опубликовано 5 марта В 05.03.2025 в 20:57, Artem_Zagoretskiy сказал: Самое важное, чтобы прибывающим кандидатам проводилось собеседование, однако ожидающих кандидатов я на ваших доказательствах не наблюдаю. Ну я пришёл на собеседование и никого нет на парковке на протяжение 10 минут, вы мне сейчас утверждаете, что это не нарушение? В 05.03.2025 в 20:57, Artem_Zagoretskiy сказал: Также лидер имеет право завершить собеседование раньше установленного срока при наличии срочных дел. Какие срочные дела? Если сотрудник находился в игре, как минимум до 40 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Zagoretskiy 30 · ID: #5 Опубликовано 5 марта (изменено) Подтвердите ваши слова доказательствами. По скринам с достаточно большим интервалом ситуация не ясна. Какие дела были у лидера, вас не касается, так как это дела исключительно внутрифракционные и никто не будет перед вами об этом отчитываться. Изменено 6 марта пользователем Artem_Zagoretskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Zagoretskiy 30 · ID: #6 Опубликовано 6 марта Дополнительных доказательств не увидел. Пояснения даны, нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться