Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

lob zakatan

1. Ваш никнейм: Kaiman Price
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Raze Desize
4. Суть жалобы: Заметил нарушение со стороны лидера, а именно он откидывает госки и проводит собеседование, зазывает всех приходить на парковку для прохождения собеседования, но его там нет или иного члена старшего состав ГУВД г. Невский.
+ собеседование длилось почему-то полчаса, а должно 40 минут, как мне известно
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/XunDw6c

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Доброй ночи, я Начальник УМВД-Н. Помимо собеседования, у меня есть еще обязанности в виде штатной работы, если бы вы внимательно смотрели - увидели бы, чем я занимался.
На счет 30 минут собеседования. У меня имеется возможность закончить собес в 30 минут, так как мне нужно было отойти от ПК, но увы возникали всяческие препятствия, в виде вас. Ожидайте ответа от администрации.

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

День добрый.

Лидеру во время проведения собеседования ничего не запрещает отлучаться с парковки при необходимости. Самое важное, чтобы прибывающим кандидатам проводилось собеседование, однако ожидающих кандидатов я на ваших доказательствах не наблюдаю.

Также лидер имеет право завершить собеседование раньше установленного срока при наличии срочных дел. Выписка из Регламента проведения собеседований:

Цитата

5.6  Собеседование в организацию должно проводиться до 40 минут. Исключением могут послужить срочные дела.
[Предупреждение сотруднику/Устное предупреждение лидеру/Снятие балла лидеру]

В данной ситуации нарушений со стороны лидера не наблюдается. У вас остались вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

lob zakatan
В 05.03.2025 в 20:57, Artem_Zagoretskiy сказал:

Самое важное, чтобы прибывающим кандидатам проводилось собеседование, однако ожидающих кандидатов я на ваших доказательствах не наблюдаю.

Ну я пришёл на собеседование и никого нет на парковке на протяжение 10 минут, вы мне сейчас утверждаете, что это не нарушение?

В 05.03.2025 в 20:57, Artem_Zagoretskiy сказал:

Также лидер имеет право завершить собеседование раньше установленного срока при наличии срочных дел.

Какие срочные дела? Если сотрудник находился в игре, как минимум до 40 минут?

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

Подтвердите ваши слова доказательствами. По скринам с достаточно большим интервалом ситуация не ясна.

Какие дела были у лидера, вас не касается, так как это дела исключительно внутрифракционные и никто не будет перед вами об этом отчитываться.

Изменено пользователем Artem_Zagoretskiy

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

Дополнительных доказательств не увидел. Пояснения даны, нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...