lob zakatan 120 · ID: #1 Опубликовано 4 марта 1. Ваш никнейм: Kaiman Price 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Raze Desize 4. Суть жалобы: НонРП со стороны лидера, а именно у лидера в руках одновременно находится: ручка, паспорт, планшет. Ладно, может он уместил это всё в руках и умудрился ввести данные мои в планшет для получения информации о моих правонарушениях. Далее, он всё скинул, но планшет был в руках на протяжение всей ситуации, после он представляется гражданскому лицу с планшетом в руках. Вообщем НРП, либо нелогичные действия, иначе зачем держать планшет в руках (по РП) и показывать удостоверение гражданскому + отдавать честь. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Gu5VIMU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 173 · ID: #2 Опубликовано 4 марта (изменено) Доброй ночи, я Начальник УМВД-Н. Вообще сути не понял, ожидайте ответа от следящего. Изменено 4 марта пользователем Raze_Desize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Zagoretskiy 28 · ID: #3 Опубликовано 5 марта День добрый. Со стороны Role Play ничего не мешает держать ручку, планшет и паспорт одновременно в руках. Тут я совершенно не понимаю вашей претензии. При выполнении воинского приветствия важно, чтобы была свободна правая рука. Левая рука просто вытягивается вниз с тем, что в ней находится. Нарушений со стороны лидера в данной ситуации нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться