demedrol 17 · ID: #1 Опубликовано 4 марта 1. Ваш никнейм: Danny_Demedov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Benzo 3. Суть жалобы: 6.4+6.3.2 ВПС, 6.9 УМО 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/S732H3gyfA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 65 · ID: #2 Опубликовано 4 марта Здравия желаю! Я Командир Округа, Маршал Thomas_Morello. Сотрудник понесет наказание в виде Выговора за нарушение пункта 6.9 УМО. Получить два наказания за одно и то же нарушение - абсурд, и считаю, что блокировать сотрудника не логично, т.к. огонь он открыл с целью защиты поставки, хоть сделал это и не правильно, в любом случае, если что меня поправит Главный Следящий. Передано ГС за МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Nakayama 60 · ID: #3 Опубликовано 4 марта Доброго времени суток. Военнослужащий будет наказан выговором, согласно 6.9 УМО, за нарушение правил открытия огня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться