Takymi_Gutkov 22 · ID: #1 Опубликовано 4 марта Здравствуйте. После оптимизации серверов в людных местах (и не только) игра зависает на секунды 2-3 и снизу щначок загрузки, игру переустонавливал,подскажите проблема в игре или в моем пк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 411 · ID: #2 Опубликовано 4 марта Приветствую. Проблема в игре, а если быть конкретным, в его движке и его перегрузом. С этим ничего поделать нельзя, так как даже на достаточно мощных компьютерах игра выдаёт неудовлетворительные результаты в вопросе производительности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takymi_Gutkov 22 · ID: #3 Опубликовано 5 марта Благодарю за ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 411 · ID: #4 Опубликовано 6 марта Надеюсь я Вам помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGeSTaH 3 · ID: #5 Опубликовано 14 марта купи компухтер нормальный и все по кайфу будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takymi_Gutkov 22 · ID: #6 Опубликовано 15 марта у меня хороший компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takymi_Gutkov 22 · ID: #7 Опубликовано 17 марта Почему у некоторых людей не фризит, а у меня фризит, даже при малом онлайне, возможно ли что дело в моем пк или в памяти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Master 16 · ID: #8 Опубликовано 19 марта Ни в том,ни в другом.Это сам движок МТА таков,увы :( зависеть может и от онлайна на сервере,и от места на карте,где ты находишься (например Б/У - само по-себе лагучее место) ты можешь и на супер-пупер-мега пупер-дупер бомбезно-работающем ПК играть,и у тебя ФПС будет <50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takymi_Gutkov 22 · ID: #9 Опубликовано 20 марта В 19.03.2025 в 14:38, Artem_Master сказал: Ни в том,ни в другом.Это сам движок МТА таков,увы :( зависеть может и от онлайна на сервере,и от места на карте,где ты находишься (например Б/У - само по-себе лагучее место) ты можешь и на супер-пупер-мега пупер-дупер бомбезно-работающем ПК играть,и у тебя ФПС будет <50 только почему только у меня такая проблема, именно значок загрузки снизу, даже при онлайне 100 человек, именно зависает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 411 · ID: #10 Опубликовано 22 марта В 21.03.2025 в 03:30, Takymi_Gutkov сказал: только почему только у меня такая проблема, именно значок загрузки снизу, даже при онлайне 100 человек, именно зависает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться