Kamil McCarthy 11 · ID: #1 Опубликовано 4 марта 1.Kamil_Moretti 2.Barone_Guerra 3.Первый вопрос за что задержан? когда у меня с человеком была РП драка, даже если сотрудник обязан меня за это задержать почему он не задержал гражданку с которой у меня была эта драка? Тем самым он игнорирует нарушение УК РП. Так же сотрудник не представился тем самым нарушил 2.1 ФзОП. Так же сотрудник нарушил 4.10 ПдГС а так же произнёс МГ слово в войс, на 0:54 секунде ролика слышно как сотрудник сказал "Видимое действие не откатывается, Изучи ВПС" Я с сотрудником не переходил на Ты. Так же меня чуть чуть смущает не верная отыгровка на 1:15 секунде ролика, которая похожа на нарушения 6.11 ВПС, где сотрудник написал в /me "снял аксесуары с гражданина" А так же сотрудник написал аксесуары не верно, в слове 2 буквы сс в начале, тем самым это бредовая отыгровка. 4. Всегда можно решить мирно VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas McCarthy 105 · ID: #2 Опубликовано 4 марта Здравия желаю! Являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Мирный, Полковник Ильяс МакКарти. Жалоба от третьего лица. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McCarthy 21 · ID: #3 Опубликовано 5 марта Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Томми МакКарти. Жалоба от третьего лица. Жалобу передаю ПГСу за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 125 · ID: #4 Опубликовано 5 марта Здравствуйте. Доказательства от 3 лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться