Maxim123534 6 · ID: #1 Опубликовано 4 марта 1. Ваш никнейм: Boris_Kukin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Veronika_Spaykova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Sg6YPyg 5. Суть жалобы: Привет! У нас тут отказывают без причины, говорят 32 статья ФЗоП, я уже какой день не могу устроиться в ГИБДД. Прошу разобраться в ситуации и разгласить причину отказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 67 · ID: #2 Опубликовано 4 марта Здравствуйте. Являюсь сотрудницей на чьё имя написана данная жалоба. Начнем с того, что я, попрошу вас, ознакомиться с 32 статьёй федерального закона о полиции, в этой статье, четко прописано следующее: заявление может быть отказано без разглашений причин. Причём, гражданин, в правилах подачи заявления вы даёте на это согласие. Посоветовавшись с лидером, приняли решение, отказать ваше заявление по вышеуказанной статье, то-есть без разглашений причин. В жалобе, также, вы не узнаете причину, опять же, ссылаясь на 32 статью ФЗоП, так что смысла от данной темы - нет. Вопросы касательно моего ответа? Передано вышестоящим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim123534 6 · ID: #3 Опубликовано 5 марта Я что-то не вижу чтобы я давал согласие на то, что заявление может быть отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 67 · ID: #4 Опубликовано 5 марта Здравствуйте. Спойлер 5 | Заявление может быть отклонено без объяснения причины, согласно 32 статье ФЗ "О полиции" Ознакомьтесь пожалуйста со всеми правилами подачи, прежде чем заливать жалобу, уважаемый. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 61 · ID: #5 Опубликовано 5 марта Доброго времени суток. Являюсь непосредственным Начальником ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. В трудоустройстве было отказано по статье 32 ФЗ "О полиции". Разглашать причину отказа вам не обязан, ровно так же, как и мои сотрудники, принимающие вас. Спойлер Статья 32. Права руководства полиции Руководство организации вправе отказать в принятии, восстановлении и переводе без оглашения причин. Если следящий потребует аргументацию своей позиции - предоставлю все ему в личные сообщения. Ваши вопросы ожидаю, жалобу передаю СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim123534 6 · ID: #6 Опубликовано 5 марта Есть такой раздел, где можно предложить изменения в правилах ФЗоП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 67 · ID: #7 Опубликовано 5 марта Данный пункт вы изменить не сможете. Состав - дело лидера, забота лидера это и есть состав, который он делает под себя, кого-то может взять, а кого-то нет. Смысла о изменении данного прекрасного пункта - нет, как и от вашей жалобы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim123534 6 · ID: #8 Опубликовано 5 марта Т.е вы всё у лидера спрашиваете прежде чем принять и отказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 67 · ID: #9 Опубликовано 5 марта По факту, да. Как ранее я говорила, состав - дело лидера. Поэтому отказ, лично я, уточняю у лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #10 Опубликовано 5 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #11 Опубликовано 6 марта (изменено) Здравствуйте. Извиняюсь за длительное рассмотрение. Вам было отказано в трудоустройстве в связи с повторным попаданием в ОЧС (7.2 ОПСГО). В связи с этим Лидер не готов на данный момент видеть Вас во фракции. Попробуйте позднее устроиться во фракцию или в другие структуры МВД. Также, согласно 32-й статье ФЗоП, руководящий состав имеет право не разглашать причины о непринятии. Нарушений от сотрудника нет. Вопросы? Изменено 6 марта пользователем Gennady_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #12 Опубликовано 7 марта Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться