Dmitry_Magov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 марта Имя Фамилия: Дмитрий Магов Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 32 года Дата и место рождения: 22 июня 1992 года, город Приволжск Семья: Женат, супруга Эльвира Воронежская Место текущего проживания: Город Приволжск Описание внешности: У меня средний рост, атлетическое телосложение, карие глаза и короткие темные волосы. Я всегда аккуратно одет и предпочитаю классический стиль в одежде. Особенности характера: Я отзывчивый, доброжелательный и ответственный человек. Всегда готов помочь своим близким и коллегам. Меня отличает высокая степень профессионализма и стремление к постоянному самосовершенствованию. Детство: Я родился и вырос в городе Приволжск. С детства я проявлял интерес к медицине, часто помогая своей бабушке, которая была медсестрой. Я рос в любящей семье, где мои родители всегда поддерживали мое стремление к знаниям и саморазвитию. Я был активным ребенком, участвовал в школьных олимпиадах по биологии и химии, а также занимался спортом, особенно увлекался футболом и плаванием. Летом я часто проводил время на даче, помогая родителям в саду и огороде, что научило меня трудолюбию и ответственности. В школе я был отличником, мои учителя отмечали мою любознательность и стремление к новым знаниям. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я поступил в медицинский университет, где успешно завершил обучение и получил диплом врача. В студенческие годы я активно участвовал в научных конференциях и волонтерских мероприятиях. Я был одним из лучших студентов на курсе, моя дипломная работа была отмечена наградами и публикациями в медицинских журналах. После университета я начал свою карьеру в местной больнице, где быстро зарекомендовал себя как заботливый медик. Я прошел интернатуру и ординатуру, специализируясь в области терапии. Я также участвовал в различных медицинских миссиях, помогая людям в отдаленных районах и принимая участие в гуманитарных акциях. В этот период я встретил свою будущую жену Эльвиру, которая также работала в медицинской сфере. Мы поженились и вместе начали строить свою жизнь в Приволжске. Настоящее время: В настоящее время я работаю врачом в одной из ведущих больниц города Невский. Я продолжаю повышать свою квалификацию, посещая различные медицинские семинары и тренинги. Я также активно участвую в жизни местного сообщества, проводя лекции и мастер-классы по здоровому образу жизни. Я являюсь членом нескольких медицинских ассоциаций и регулярно публикую статьи в профессиональных журналах. Мы с женой Эльвирой активно поддерживаем здоровый образ жизни, занимаемся спортом и проводим много времени на природе. Мы также участвуем в благотворительных мероприятиях, помогая нуждающимся и поддерживая местные инициативы. Я планирую в будущем открыть собственную клинику, где смогу реализовать свои идеи по улучшению медицинского обслуживания и помочь еще большему числу людей. Хобби: В свободное время увлекаюсь спортом, особенно люблю бег и плавание. Также люблю читать медицинскую литературу и проводить время на природе с семьей и друзьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 128 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться