Arrigo_Moretti 46 · ID: #1 Опубликовано 4 марта 1.Arrigo_Moretti 2.Konstantin_Sake 3.Игнор перекрытия, езда по встречке. 4.https://imgur.com/a/7uwFbEh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 65 · ID: #2 Опубликовано 4 марта (изменено) Здравия желаю! Я Командир Округа, Маршал Thomas_Morello. Нарушении со стороны сотрудника я не вижу, т.к. вы кинули предупреждение только тогда, когда уже половина колонны проехало мимо вас, к тому же ваше "перекрытие" больше было похоже на ДТП, которое мои сотрудники хотели объехать через встречную полосу. Передано ГС за МО. Изменено 4 марта пользователем Thomas_Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 46 · ID: #3 Опубликовано 4 марта Какое ДТП видно большое количество людей ОПГ и то я кинул предупреждение и они дальше поехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 46 · ID: #4 Опубликовано 5 марта Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Nakayama 60 · ID: #5 Опубликовано 5 марта Доброго времени суток. Закрыто по просьбе автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться