Ivan_Martynkin 3 · ID: #1 Опубликовано 4 марта Имя Фамилия: Иван Минорс Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 36 лет Дата и место рождения: Родился 1991 году 16 мая. Родился в родовом отделение номер 3. Семья: Мама - Минорс Наталья Викторовна, папа - Минорс Андрей Павлович, жена - Минорс Кристина Алексеевна. Место текущего проживания: город Мирный, Большая Очаковская улица дом 54. Описание внешности: Карие глаза, темные волосы, среднего телосложение, среднего роста, ношу небольшую бороду. Особенности характера: Имею спокойный характер. Детство: Детство провел спокойно, не разу не был замечен в отделе полиции, имел хорошие оценки. У меня было много друзей, которые всегда были готовы помочь. Юность и взрослая жизнь: Был активным ребенком. Закончил школу на отлично и получил золотую медаль. Затем пошел в университет юридического образования, там встретил свою первую любовь. Её звали Кристина. Закончил университет на отлично. Прошло 4 года с момента встречи Кристиной, мы поженились. Потом я пошел в Полицейскую Академию города Мирный. В академии отучился на отлично. Также я отучился в медицинском университете. После университета пошел работать в ЦГБ города Приволжск. Там проработал очень мало был уволен за грубое нарушении устава, а именно получении 3 выговоров. Дальше я решил устроиться в ГИБДД по городу Мирный. Настоящее время: Нахожусь в браке с Кристиной. Детей нет. Недавно уволился из ГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Сейчас работаю в ГУВД-Н нахожусь в звании Рядового. Хобби: Я увлекаюсь футболом а также люблю читать книги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться