Ilya_Luchizarnyy 26 · ID: #1 Опубликовано 4 марта 1. Ваш никнейм: Ilya_Luchizarnyy 2. Никнейм участника ПГ: Libas_Revazov Pride_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/gtXaG7ATPa4kdA 4. Суть жалобы: Причина расстрела? Приехал левый человек на абсолютно гражданской машине, никакую пг деятельность я не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 84 · ID: #2 Опубликовано 5 марта Доброго времени суток. Libas_Revazov такого участника у нас нет. По поводу стрельбы, вы приехали в место, где был фургон и так как вы являетесь участником вражеского ПГ разбираться с какой целью вы туда приехали никто не будет, как минимум вы были свидетелем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Luchizarnyy 26 · ID: #3 Опубликовано 5 марта Я не был свидетелем, поставка уже закончилась по-моему, я был на гражданской машине и вы не могли знать что я участник пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 181 · ID: #4 Опубликовано 5 марта Здравствуйте, игроки действовали по СРПГ, нарушений здесь не наблюдаю, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Luchizarnyy 26 · ID: #5 Опубликовано 5 марта Да, я преступную деятельность не видел поставка закончена, я на машине не цвета пг, растрел не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 181 · ID: #6 Опубликовано 7 марта Здравствуйте, приложите док-ва как вы приехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Luchizarnyy 26 · ID: #7 Опубликовано 8 марта https://disk.yandex.ru/i/ZBlZrAGeBqaSyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 181 · ID: #8 Опубликовано 8 марта Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 125 · ID: #9 Опубликовано 10 марта (изменено) Здравствуйте. Будут наказаны за нарушение 6.5 ВПС и 3.1 СРПГ соответственно. Спойлер 6.5. (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины - блокировка до 3 дней. Вопросы остались? Изменено 10 марта пользователем Remgik_Kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Luchizarnyy 26 · ID: #10 Опубликовано 10 марта Будут наказаны Pride_Revazov и Llbas_Revazov?, если да то вопросы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 125 · ID: #11 Опубликовано 11 марта Вопросов нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 181 · ID: #12 Опубликовано 13 марта Здравствуйте, жалоба открыта для повторного рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Gordey 12 · ID: #13 Опубликовано 13 марта Доброй ночи. Игроки уже понесли наказание по ВПС: 6.5. (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины - блокировка до 3 дней. А соответственно по 3.1 СРПГ: 3.1. Каждый участник группы обязан соблюдать уставные документы сервера: внутренние правила сервера, систему репутации преступных группировок и внутренние распорядки преступной группировки. Закрыто, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться