Перейти к содержанию
Lizard_Vilson

[Приволжские] Pride_Revazov, Killa_Lamandjo,Ilbas_Revazov,Gejjo_Revazov,Mark_Admiralv,

Рекомендуемые сообщения

Lizard_Vilson

1. Ваш никнейм: Lizard_Vilson
2. Никнейм участника ПГ: Pride_Revazov, Killa_Lamandjo,Ilbas_Revazov,Gejjo_Revazov,Mark_Admiralv,Sacred_Lomadjo,Alfredo_Wolzogen
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/gMbn4csYyP3Tqw
4. Суть жалобы: Дм+Дм кар

Поделиться сообщением

Pride_Revazov

spacer.png
Доброго времени суток. Вы являетесь членом вражеского ПГ, и приезжаете на место, где был фургон, при этом спокойно бегаете в этом месте зная что там было.
Да конечно на камеру у вас вроде не замечена ПГ деятельностью. Ну знать мы не могли с какой целью вы туда вернулись, видели Вы оружие у нас, да и человека с ящиком.
В прочем советую в избежаниях таких ситуации, не приезжать на места, где появлялся фургон.

spacer.png

Поделиться сообщением

Lizard_Vilson

Добрый день! Я не считаю это конкретным ответом с вашей стороны. Так как я подъехал и поздоровался с людьми прошёл дальше посмотреть кто стоит . Затем я развернулся и сел в машину но вы начали стрелять по мне . Я даже не присутствовал на поставке. Вы в свою очередь не дали какой либо пред о том чтобы покинуть территорию (хоть это даже не ваша территория ) или просто сказали уехать . Но вы в свою очередь как лидер пг Приволжска я считаю поступили грязно без оружного человека грубо говоря в спину расстреляли . И хочу ещё узнать на какой пункт српг вы ссылались при расстреле? Так же я хочу подметить что я не видел у вас оружия в руках и не видел человека с ящиком если судить по тому что вы написали.

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, предоставьте полную видео запись, по этой записи, трудно, что-то сказать.

Поделиться сообщением

Lizard_Vilson

Добрый вечер! Это начало ситуации . я подъехал на водокачку поздороваться и затем уезжал как начали расстреливать

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, вы приехали у видели, что люди лежат с оружием и увидели факт перестрелки. Нарушений не наблюдаю, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Lizard_Vilson

Добрый вечер! Я пересмотрел видеофиксацию и не увидел что люди лежат с оружием и факт перестрелки. По этому прошу предоставить с вашей стороны более подробный комментарий по данной ситуации .

Да и тем-более когда я подъехал на место события и намёка на перестрелку не было 

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, трупики, то что люди лежат с оружием и без сознания, уже факт перестрелки(ПГ деятельности). Вопросов больше нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, жалоба открыта для повторного рассмотрения.

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, в течение дня отправлю вам свой вердикт.

Поделиться сообщением

Lizard_Vilson

Добрый День !

Напоминаю про жалобу

Поделиться сообщением

Remgik_Kot

Здравствуйте. 
Будут наказаны за нарушение 6.5, 6.9 ВПС.

Спойлер

6.9. (DM Car) Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик).

Спойлер

6.5. (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины - блокировка до 3 дней.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...