Martin Hinada 5 · ID: #1 Опубликовано 4 марта 1. Ваш никнейм: Martin_Luther 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Ferrario 3. Суть жалобы: Приехал на приоре к отделу, прилетает уведомление "Ваш автомобиль объявили в розыск по статье 17.2 КоАП РП". Рядом находился только данный сотрудник, ссылаясь на то, что только он мог заметить опасную езду, есть подозрения на него. Все бы ничего, но я не увидел РП отыгровок. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/MFRI0CH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #2 Опубликовано 4 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Наказывать данного сотрудника не могу, т.к нет информации кто выдал, это мог делать любой сотрудник ГИБДД. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго! Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Hinada 5 · ID: #3 Опубликовано 4 марта Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ferrario 19 · ID: #4 Опубликовано 4 марта Не забудь сладкий, ты во фраке и на своих же кидаешь, это нарушение , люблю целую пока;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 116 · ID: #5 Опубликовано 5 марта Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Любой сотрудник мог выдать розыск на автомобиль, поэтому мы не вправе требовать от него каких-либо доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться