Перейти к содержанию
Arif Lefortovskiy

УВД г.Приволжск - Stanislav Defender

Рекомендуемые сообщения

Arif Lefortovskiy

1. Ваш никнейм: Arif Lefortoskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Stanislav Defender
3. Суть: 4.8 ФЗоП 6.3 ВПС (не попытался как либо задержать, а просто накинув ориентировку расстрелял)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TMciIvU1PNs

В 04.03.2025 в 23:43, Arif Lefortovskiy сказал:

Arif Lefortoskiy

Неверно указан ник, верное написание - Arif Lefortovskiy

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени суток!

Являюсь начальником УВД по городу Приволжск.

Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Sergey_Defender

Здравия желаю! Являюсь данным сотрудником. 

6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• DM игрока без сознания также наказуем. Почему вы расениваете как DM Вы упали в воду имею полное право расстрелять. Розыск был выдан (5.8 УК РП)(Ориент.)

1. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.
    Растрел бы с моей страны только после того как вы пересели в другое авто по ВПС это разрешено.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Не согласен с ответом сотрудника, открытие огня по транспортному средству только из-за того, что вы пересели из одного ТС в другое, не является обоснованной причиной.

Заметил за сотрудником нарушение следующего пункта ВПС:

Цитата

6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

В случае получения блокировки игрового аккаунта сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно 11.2 ОПГО.

Цитата

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации, а так-же скриншот, на котором указана сумма ремонта автомобиля.

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Arif Lefortovskiy

Приветствую, в ФЗоП прописан пункт 7.1, что при попытке скрыться разрешено открывать огонь по подозреваемому, но как можно увидеть, попыток скрыться не было и можно было попробовать вывести меня на содействие, что прописано в пункте 4.4 всё того же ФЗоП, приятного ознакомления

В 06.03.2025 в 00:54, Ivan Martin сказал:

Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации, а так-же скриншот, на котором указана сумма ремонта автомобиля.

Здравствуйте, компенсации не требуется, оплатил всё без излишних проблем, спасибо

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Вопросов не осталось, жалобу передаю следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.
Всё верно, с ответом лидера соглашусь.
Не вижу явных причин на открытие огня по автору темы.
Сказать, что была явная попытка скрыться, по причине которой, игрок попытался огонь - не совсем правильная.
Если бы он сделал это позже, не так поспешно, ещё бы куда не шло. Но тут - всё очевидно.
Вопросы по теме будут?

Поделиться сообщением

Sergey_Defender

То есть я не имею право расстреливать машину человека если он намерено пересаживается из одного авто в другое на сколько я знаю это разрешено возьмем к примеру такую ситуацию человек едет едет видит что ему хотят помочь это значит я не смогу его расстрелять? Или я просто чего-то не понял?

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Нет, не верно.
Спец средства - это тайзер и дубинка.
Но никак, не огнестрельное оружие.

Спойлер

4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях:
1) для пресечения преступлений и административных правонарушений;
2) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции;
3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление;
4) для освобождения насильственно удерживаемых лиц и территорий;
5) для выбивания стекла, с целью вытащить задержанного из автомобиля, при задержании;

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Нет активности. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...