Arif Lefortovskiy 42 · ID: #1 Опубликовано 4 марта 1. Ваш никнейм: Arif Lefortoskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Stanislav Defender 3. Суть: 4.8 ФЗоП 6.3 ВПС (не попытался как либо задержать, а просто накинув ориентировку расстрелял) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TMciIvU1PNs В 04.03.2025 в 23:43, Arif Lefortovskiy сказал: Arif Lefortoskiy Неверно указан ник, верное написание - Arif Lefortovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 72 · ID: #2 Опубликовано 4 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Defender 2 · ID: #3 Опубликовано 5 марта Здравия желаю! Являюсь данным сотрудником. 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем. Почему вы расениваете как DM Вы упали в воду имею полное право расстрелять. Розыск был выдан (5.8 УК РП)(Ориент.) Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Растрел бы с моей страны только после того как вы пересели в другое авто по ВПС это разрешено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 72 · ID: #4 Опубликовано 5 марта Не согласен с ответом сотрудника, открытие огня по транспортному средству только из-за того, что вы пересели из одного ТС в другое, не является обоснованной причиной. Заметил за сотрудником нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов В случае получения блокировки игрового аккаунта сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно 11.2 ОПГО. Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации, а так-же скриншот, на котором указана сумма ремонта автомобиля. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arif Lefortovskiy 42 · ID: #5 Опубликовано 5 марта Приветствую, в ФЗоП прописан пункт 7.1, что при попытке скрыться разрешено открывать огонь по подозреваемому, но как можно увидеть, попыток скрыться не было и можно было попробовать вывести меня на содействие, что прописано в пункте 4.4 всё того же ФЗоП, приятного ознакомления В 06.03.2025 в 00:54, Ivan Martin сказал: Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации, а так-же скриншот, на котором указана сумма ремонта автомобиля. Здравствуйте, компенсации не требуется, оплатил всё без излишних проблем, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 72 · ID: #6 Опубликовано 5 марта Вопросов не осталось, жалобу передаю следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 54 · ID: #7 Опубликовано 6 марта Здравствуйте. Всё верно, с ответом лидера соглашусь. Не вижу явных причин на открытие огня по автору темы. Сказать, что была явная попытка скрыться, по причине которой, игрок попытался огонь - не совсем правильная. Если бы он сделал это позже, не так поспешно, ещё бы куда не шло. Но тут - всё очевидно. Вопросы по теме будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Defender 2 · ID: #8 Опубликовано 6 марта То есть я не имею право расстреливать машину человека если он намерено пересаживается из одного авто в другое на сколько я знаю это разрешено возьмем к примеру такую ситуацию человек едет едет видит что ему хотят помочь это значит я не смогу его расстрелять? Или я просто чего-то не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 54 · ID: #9 Опубликовано 6 марта Нет, не верно. Спец средства - это тайзер и дубинка. Но никак, не огнестрельное оружие. Спойлер 4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 1) для пресечения преступлений и административных правонарушений; 2) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; 3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление; 4) для освобождения насильственно удерживаемых лиц и территорий; 5) для выбивания стекла, с целью вытащить задержанного из автомобиля, при задержании; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 54 · ID: #10 Опубликовано 7 марта Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться