Перейти к содержанию
Alberto Efimov

Жалоба на Nick Tverskoy

Рекомендуемые сообщения

Alberto Efimov

1. Ваш никнейм: Alberto Efimov
2. Никнейм сотрудника: Nick Tverskoy
3. Суть жалобы: 1) Не дали разобрать ДТП сразу в наручники со словами: решайте так (6.12 ВПС?). 2) Представился через 2 минуты после задержания. 3) За 5.8 Ук РП 3 звезды??? 4) Нарушение 2.11 фзоп везли в КПЗ почти 17 минут. 5) Нарушение ПДД в центре города Приволжск При въезде в город пролетел на красный со скоростью +-250 км/ч, после около вокзала максимальная скорость которую развил сотрудник 225 км/ч
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1)       2)      3)     4)      5)

Запись всей Рп ситуации тык.

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Доброго времени суток я Заместитель Начальник УВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской.

Я вам дал разобрать ДТП, но в наручниках это не чем не запрещено.

Представился я поже т.к у вас было ДТП и я не хотел вам мешать его разобрать.

Я вам говорил что вы были задержаны за 5.8 УК РП и нахождение в базе розыска (из-за этого мы за вами и поехали).

В КПЗ мы вас везли дольше из-за того, что вы разбирали ДТП и мы ждали ГИБДД, чтобы вас лишили прав и выписали штраф.

По пункту 3.1 ПДД я могу отступить от правил ПДД с включенными проблесковыми маячками синего (сине-красного) цвета, если я убедился о безопасности манёвра.

Спойлер

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами, имеющими нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, в случаях, установленных настоящим пунктом. На сопровождаемых транспортных средствах должен быть включен ближний свет фар.

Нарушений за собой не замечаю. 

Передаю жалобу Лидеру.

Поделиться сообщением

Alberto Efimov

Доставить меня в КПЗ это задание от которого зависят жизнь и здоровье граждан??

Представились вы через две минуты после того, как водитель автобуса уехал с места ДТП. Что вам мешало представиться сразу после того, как он уехал?

Также не вижу вашего ответа на счёт трёх звёзд вместо двух. Ответ по типу: "Ну, у вас уже была звезда, вот я вам и добавил две!" — не прокатит. Если у меня была звезда, нужно, наверное, узнать, за что, пробив через базу данных.

Как, по вашему, я должен был решить ДТП? На сколько мне вышел ремонт, я не могу узнать, так как я в наручниках. Передать те же самые 5 тысяч я не могу, а водитель автобуса тем более, так как я в наручниках, и это нон-РП.

На счёт передачи в КПЗ: на записи видно, как мы приехали на базу раньше, и вы могли передать меня туда. На видео с номером 4 тайм-коды: 01:14 — заковали в наручники, 18:05 — передача в КПЗ.

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Здравствуйте. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток.

Сотрудник имел полное право дать вам разобрать ДТП после того, как ограничил вашу свободу.
Сотрудник представился спустя 2 минуты после задержания, чтобы не мешать вашему с автобусом РП процессу. Тем более сотрудник не нарушил порядок задержания и действовал в рамках процессуального кодекса.

CFBpwLy.png

Спойлер

Пункт 2 —  Порядок задержания:
1. Ограничить свободу.
2. Идентифицировать себя перед задержанным.
3. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение.
4. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого.
5. Объявить задержанного в розыск.
6. Произвести доставку задержанного в КПЗ.

3й уровень розыска у вас получился так как у вас до выдачи розыска данным сотрудником уже присутствовал первый уровень розыска, что видно на ваших же доказательствах - https://rutube.ru/video/private/b35b3171dbdcb250c1452166644286be/?p=lGuS0bd0yj3XHedF16ue8A. Сотрудник верно выдал вам 2 звезды за нарушения статьи 5.8 УК РП (1+2=3).

CFBpwLy.png

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Вы утверждаете что вас доставляли в участок в течение 17 минут, однако на ваших же доказательствах - https://rutube.ru/video/private/4cd9ca08ae64d2c590b4175df22b2885/?p=n4wL1xyrBPRUj8-hvgQxOQ (тайм код: 02:03-13:12) видно, что вы были доставлены до участка за 11 минут (ДТП не входит во время доставки до участка согласно пункту 2.11 ФЗоП).

CFBpwLy.png

Спойлер

2.11. Задержанное лицо должно быть доставлено в ближайший полицейский участок в кратчайшие сроки, но не превышая 15 минут с момента задержания.

Спойлер

Исключение: участие в ДТП(долгое принятие вызова с стороны ГИБДД также входит)

По поводу нарушений ПДД. Сотрудник передвигался с включенными проблесковыми маячками, это даёт ему право отклоняться от ПДД согласно пункту 3.1 ПДД

CFBpwLy.png

Спойлер

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения.

Нарушений нет.
У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Alberto Efimov

Что это за неотложное служебное задание такое можно узнать???

Неотложное служебное задание — это срочное служебное поручение, от которого зависят жизнь и здоровье граждан

На счёт розыска у меня он был за 5.3 Ук РП от 3 до 6 лет.

Почему же сотрудник не посмотрел за что у меня розыск и не выдал звёзды за 5.3?

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Здравствуйте. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток.

В данном случае можно трактовать задержание и доставку к участку ООП как служебное задание.
По поводу выдачи розыска. На тот момент произошёл ''баг'' системы, в следствие чего у вас не было нарушений УК в базе нарушений.
У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Alberto Efimov

Ждём ответ от вышестоящих 

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

Нахождение в наручниках никак не мешает разбирать Вам ДТП.

Как и сказал лидер, розыск Вам был выдан верно. Вы были доставлены в участок за 11 минут, нарушений нет. В ФзОП четко прописано, что момент ДТП не входит в это время. 

Сотрудник был с проблесковыми маячками, это давало право отклоняться от ПДД. 

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...