Перейти к содержанию
Andrey_Molov

ГИБДД г.Приволжск - Kevin_Miller

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Molov

1. Ваш никнейм: Andrey_Molov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Kevin_Miller
3. Суть: Приветствую! Ожидаю доказательств нарушения, т.к. совсем не согласен с ним.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/RMqPx4u

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Здравствуйте. Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба.
Начну с объяснения всей ситуации, дабы разбор был легче.

Приехав на вокзал города Приволжск я обнаружил, как сотрудники проводят задержание. Немного постояв я увидел, как Вы стоите рядом с автомобилями, когда автомобили инспекции начали движение Вы начали движение с ними. Немного проследил за Вами я понял, что вы намеренно преследуете автомобили сотрудников инспекции.
В связи с этим Вам был выписан штраф в размере 50.000 рублей согласно 5.7.1 Уголовного Кодекса РП

Спойлер

Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.
Длительным преследование сотрудников правоохранительных органов считается в случае, если таковое преследование экипажа полиции длится в течение двух и более реальных минут.

На моих доказательствах видно, как вы преследуете автомобили сотрудников более 2 минут.
Вы двигались абсолютно в туже сторону что и сотрудники, сворачивая на всех поворотах и притормаживая дабы уследить за автомобилями.
Ожидаем ответ от лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

А теперь перейдем к разбору жалобы. На ваших же доказательствах на 1 минуте 12 секунд  я перестал следовать по направлению патрульных автомобилей, я решил починиться но у сотрудника случилось дтп, в результате дтп он и гражданин перекрыли проезд, из за этого я не мог проехать на сто, далее я проехал на сто, починился и хотел поехать в сторону Жуковского, но увы Вы и две патрульные машины встали первые на полосе, и мне опять пришлось в любом случае ехать за одной из патрульных авто, т.к. выбора не было. Считаю Ваши доказательства далеко не полными для выписки такого штрафа. Так же на вашем видеорегистраторе видно как Вы грубо отклонялись от ПДД, не используя маячки, благодаря этому подвергая других участников движения опасности. От вас наблюдаю нарушения 8.3 КоАП, 18.4 КоАП, 5.10 КоАП, 9.2 КоАП, 2.13 ФЗоП, 11.2 ОПГО.

Ожидаем ответа Лидера организации.

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

Вопрос решили с сотрудником мирно, жалобу можно закрывать, вопросов нету к сотруднику.

Поделиться сообщением

ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY

Здраствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.
Раз вопросов нет, ожидайте ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.
Вопрос решён мирным путём.
Надеюсь, не выкупом.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...