avast1k 1 · ID: #1 Опубликовано 4 марта 1. Ваш никнейм: Carl_Horizon 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Artem_Weaxter 4. Скриншот/видео от любого лица: Стрельба- https://vk.com/wall-229618787_1 Предупреждение- https://vk.com/wall-229618787_2 Удар- https://vk.com/wall-229618787_3 5. Суть жалобы: 1.Почему сотрудник начал стрелять после 2 предупреждения,и также стрелял в городе так еще и за рулем? 2. Почему сотрудник меня ударил(и не откатил свои действия?) 3.Почему сотрудник во время пешой погони дает предупреждение о стрельбе которое используется во время погони на патрульном автомобиле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Weaxter 25 · ID: #2 Опубликовано 4 марта Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, приступим В 04.03.2025 в 15:12, avast1k сказал: Стрельба- https://vk.com/wall-229618787_1 На ваших же докозательствах видно как вы подрезаете меня, и это являеться угрозой для жизни сотрудника, движение по встречной полосе движения, и попытка подрезать фуру, то что являеться угрозой для жизни гражданского лица В 04.03.2025 в 15:12, avast1k сказал: .Почему сотрудник начал стрелять после 2 предупреждения Была угроза жизни, после чего был открыт огонь. В 04.03.2025 в 15:12, avast1k сказал: также стрелял в городе так еще и за рулем? разрешено открывать огонь в городе, если нету людных мест. С пистолета "Грач" можно стрелять с водительского места В 04.03.2025 в 15:12, avast1k сказал: Предупреждение- https://vk.com/wall-229618787_ Далее это дейтсвие я откатил, но у вас не видно чата из-за растояния. В 04.03.2025 в 15:12, avast1k сказал: Почему сотрудник меня ударил(и не откатил свои действия?) Из-за пинга, у меня я ударил воздух, а не Вас. На все вопросы ответил, ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avast1k 1 · ID: #3 Опубликовано 5 марта 1.Вы не откатили свое действие,и не вводите заблуждение щас,т.к удар был по мне и также в чате бы показалось бы что вы откатили. 2.Подрез во время погони разрешен(Не по пингу) т.к это является рп ситуацией,и угрозой жизни сотруднику там не было( В реальной жизни за подрез при погони тоже растреливать надо что ли?) 3.Огонь вы также открыли на скорости 100км/ч+ это вообще не возможно что бы человек на скорости 100км/ч+ стрелял из автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Weaxter 25 · ID: #4 Опубликовано 5 марта В 05.03.2025 в 08:26, avast1k сказал: не вводите заблуждение щас,т.к удар был по мне В онлайн играх есть такая штука как пинг, и рассинхрон, и с учетом того что вы быстро двигались у нас мог быть рассинхрон. В 05.03.2025 в 08:26, avast1k сказал: Подрез во время погони разрешен(Не по пингу) т.к это является рп ситуацией Любые подрезы будь они во время погони, или вне погони запрещены. 7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Исключение: Сотрудникам МВД/МО разрешено совершать спец. маневры для остановки нарушителя. В 05.03.2025 в 08:26, avast1k сказал: Огонь вы также открыли на скорости 100км/ч+ Нету закона запрещающего открывать огонь с пистолета на скорости более 100 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 72 · ID: #5 Опубликовано 5 марта Доброго времени суток. Являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Насчет открытия огня - составлено от третьего лица, рассмотрению не подлежит, так как водитель, в сторону которого был открыт огонь - претензий не имеет. Остальные нарушения - связаны с ВПС. Разберет СзФ Ожидаю ваши вопросы, жалобу передаю далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Weaxter 25 · ID: #6 Опубликовано 5 марта Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #7 Опубликовано 6 марта Здравствуйте! Вижу нарушение от сотрудника, касаемо ВПС 6.10 NonRP: Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: Видим, как сотрудник вне машины отыграл мегафон, отката мы не видим. Будет заблокирован на 12 часов, также получит 1 устный выговор за 3.1 ОПСГО. Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее) Также вижу нарушение от игрока (Fedor_Durov), который за рулём, видим, как он подрезает автомобиль ГИБДД, что запрещено ВПС. Будет заблокирован сроком на 1 день. Цитата 7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Исключение: Сотрудникам МВД/МО разрешено совершать спец. маневры для остановки нарушителя. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Weaxter 25 · ID: #8 Опубликовано 6 марта Вопросов нет, с наказанием согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #9 Опубликовано 7 марта Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться