Перейти к содержанию
Severin_Yankezz

[ОМВД-П] Dutch_Smith

Рекомендуемые сообщения

Severin_Yankezz

1. Ваш никнейм: Severin_Yankezz
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Dutch_Smith
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/bb1beae0e3bd09daaa48662226728f91/?p=hB1ROB9ztCBdUwII42cHKg
5. Суть жалобы: Здравствуйте, оставляю жалобу на данного сотрудника который преувеличивает своими полномочиями, не разъясняет права и обязанности людей, приписывает левые статьи и задерживает людей без оснований.
 Задержал человека по имени Ivan Slovyanskiy без оснований, так как не разобрался кто именно его послал на 3 буквы. Я естественно, как его знакомый, начал за него заступаться, от моего лица тоже последовало одно матерное слово, за что сотрудник без предупреждений ударил меня шокером (за что в последствии дал статью за неповиновение) и посадил в машину. Также сотрудник нарушал правила пдд, в дворовой территории нарушал скоростной режим в 20 км/ч. На что он ответил что я не мог видеть его скорость. По приезду в УВД я сказал что он на нас просто обиделся, он принял это за оскорбление (хотя оскорбления здесь никакого не было) и выставил еще одну статью.
  Прошу разобраться в этой ситуации и предоставить все доказательства со стороны сотрудника за мои нарушения кроме 19.1 (мат в общественном месте), хотя и эту статью я мог не получать, так как сказал это во время того как он сидел в машине и не мог это слышать.

Также хочу добавить, что сотрудник слишком преувеличенно рассудил статью 19.1 
Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

От моего лица последовал один мат (даже тот который он не мог слышать) и это явно не арест, мог отделаться штрафом. 

Еще хочу заметить, что сотрудник не запрашивал моих документов при его неправомерном задержании.

Жду ответов

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Добрый день.

19.1 КоАП, мелкое хулиганство мат в общественном месте была нецензурная брань у вас на парковке вокзала общественное место-https://rutube.ru/video/private/fe18ff4e481f44da59191aa53289da5f/?p=0NwXsJp2m2wJs-aM9IIOkA

19.9 коап, неповиновение я вам дал требования остановиться но вы не остановились-https://rutube.ru/video/private/d00a86b5abcd76ff34862e10a4a39888/?p=EELmGPCFlK2gmnmzpEngXg

5.5 ук рп,хамство,борзость,дерзость,за вами наблюдается как вы называли меня обиженным бедньким что являются борзостью к сотруднику полиции-https://rutube.ru/video/private/e6e874e57d2a273b0189858209506bd2/?p=59wH-dE6P9gaTrUnHyu9bA

Насчет превышение скорости 20 км\час я не вижу нарушений были включены Маячки

Насчет Иван Словянского нет доказательств,а так же жалоба от 3 лица не принимается так что про Ивана тут общаться не будем.

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Права ваши я вам объяснил-https://imgur.com/a/U0Gt9M4

Если вопросы есть задавайте

А так жалобу передаю лидеру и сзф

Поделиться сообщением

Severin_Yankezz
В 04.03.2025 в 16:02, Dutch_Camry сказал:

19.1 КоАП, мелкое хулиганство мат в общественном месте была нецензурная брань у вас на парковке вокзала общественное место-https://rutube.ru/video/private/fe18ff4e481f44da59191aa53289da5f/?p=0NwXsJp2m2wJs-aM9IIOkA

С этим согласен, но не полностью. Чисто из моральных соображений вы могли дать мне штраф в размере до 10.000 рублей. Также не ответили на вопрос про то, как вы могли услышать мой мат, если я стоял в 10 метров от вас а вы сидели в закрытой машине?

19.9 коап, неповиновение я вам дал требования остановиться но вы не остановились-https://rutube.ru/video/private/d00a86b5abcd76ff34862e10a4a39888/?p=EELmGPCFlK2gmnmzpEngXg

С этим полностью не согласен. Вы дали предупреждение и ровно через 2 секунды произвели выстрел с тазера. Я даже не успел среагировать или остановиться.

Насчет превышение скорости 20 км\час я не вижу нарушений были включены Маячки

Хорошо, опустим факт что это сквозное движение через дворовую территорию, но будем считать что прокатило с маячками.

5.5 ук рп,хамство,борзость,дерзость,за вами наблюдается как вы называли меня обиженным бедньким что являются борзостью к сотруднику полиции-https://rutube.ru/video/private/e6e874e57d2a273b0189858209506bd2/?p=59wH-dE6P9gaTrUnHyu9bA

Ну тут вообще детский сад. Если вы оскорбились этими двумя словами, то получается вы себя таким считаете? Можно было просто проигнорировать, ведь я не оскорблял вас как личность, а просто сделал выводы по факту ситуации.

Жду вашего ответа, затем ответа начальства.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Закрытая машина но окна могли быть открытыми.

Игнор нарушений>нарушение фзовнг или фзоп 

Было достаточно времени остановиться учитывая факт что вы видя что я вышел с машины вы начали убегать за 2 секунды можно было бы исполнить мое требование

Так же по статье 1.5 УК РП

Статья 1.5. Если имеется возможность выбора наказания за определенное нарушение - сотрудник имеет право самостоятельно вынести решение.

Поделиться сообщением

Severin_Yankezz
В 04.03.2025 в 16:22, Dutch_Camry сказал:

Закрытая машина но окна могли быть открытыми.

Могли, но они были закрыты, что визуально, что по РП. Также вы сидели в машине и уже начали движение после чего я сказал матом. Зная какой УАЗ патриот громкий, вы никак не могли это услышать.

В 04.03.2025 в 16:22, Dutch_Camry сказал:

Было достаточно времени остановиться учитывая факт что вы видя что я вышел с машины вы начали убегать за 2 секунды можно было бы исполнить мое требование

Нет, нельзя. Вы не устраивали погоню, а сразу ударили тазером. Разве так делается? И убегать я начал не из за этого.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Мы не фулл РП проект насчет что зная какой УАЗ патриот громкий

Кто сказал что нельзя? остановиться за 2 секунды

Поделиться сообщением

Severin_Yankezz
В 04.03.2025 в 16:40, Dutch_Camry сказал:

Мы не фулл РП проект насчет что зная какой УАЗ патриот громкий

Кто сказал что нельзя? остановиться за 2 секунды

Причем здесь фулл РП проект? Я ссылаюсь на реализм ваших действий как сотрудника полиции.

За 2 секунды я не то что остановиться, я даже среагировать не успел. 

Вообщем. От вас я увидел только 50% ответов. Жду ответа от вышестоящих

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Каких 50 процентов ответов вы увидели?Поясните на все вопросы которые вы задали я ответил

Поделиться сообщением

Severin_Yankezz
В 04.03.2025 в 15:19, Severin_Yankezz сказал:

От моего лица последовал один мат (даже тот который он не мог слышать) и это явно не арест, мог отделаться штрафом. 

Я не матерился на всю улицу беспрерывно, а произнёс лишь один мат. В реальности вы думаете сотрудники повезли бы в кпз человека за маты? Я думаю что нет.

В 04.03.2025 в 15:19, Severin_Yankezz сказал:

Еще хочу заметить, что сотрудник не запрашивал моих документов при его неправомерном задержании.

Никаких документов я вам не показал, вы у меня их не запрашивали. Как установили мою личность?

В 04.03.2025 в 16:12, Severin_Yankezz сказал:

Чисто из моральных соображений вы могли дать мне штраф в размере до 10.000 рублей.

Просто интересно, почему именно так сделали? Для отчета? 

Ещё, пользуясь моментом, обращаюсь к вашему руководству. Пожалуйста проследите за работой этого сотрудника. Стоя на вокзале, уже после всей ситуации, он открывал огонь в общественном месте по автомобилю, хотя рядом с ним находилась толпа людей. Доказательств этому нет, так как не записывал, но если ваш сотрудник честный человек, я думаю он сам в этом признается, даже были свидетели этому инциденту. 

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

На вашем фрапсе видно что я снял с вас аксессуары сфоткал и выдал розыск 3:21 

Второй раз повторяю что меру наказания я сам выбираю

Изучите мой форум вы увидите что никак вы на мой отчет не повлияете т.к у меня нет ежеднельного отчета или что-то в этом роде

В 04.03.2025 в 19:15, Severin_Yankezz сказал:

Ещё, пользуясь моментом, обращаюсь к вашему руководству. Пожалуйста проследите за работой этого сотрудника. Стоя на вокзале, уже после всей ситуации, он открывал огонь в общественном месте по автомобилю, хотя рядом с ним находилась толпа людей. Доказательств этому нет, так как не записывал, но если ваш сотрудник честный человек, я думаю он сам в этом признается, даже были свидетели этому инциденту. 

Зачем приписывать ситуации которые никак не влияет на описание жалобы?

Поделиться сообщением

Olaf_Olsson

Доброго времени суток, являюсь Начальником ОМВД по Приволжскому району. 

Жалоба не может быть рассмотрена, так как нарушает правила подачи (видеозапись дольше 5 минут без указания тайм-кодов) прикрепите тайм-коды, после чего начну разбор, на исправление у Вас 12 часов.

Поделиться сообщением

Severin_Yankezz
В 04.03.2025 в 17:56, Dutch_Camry сказал:

Второй раз повторяю что меру наказания я сам выбираю

Это еще раз показывает, что вы предвзято относитесь к определенным людям, либо же в вас мало человеческого, раз так рассуждаете.

В 04.03.2025 в 17:56, Dutch_Camry сказал:

Зачем приписывать ситуации которые никак не влияет на описание жалобы?

Написано же - "Пользуясь случаем". Или то что я написал это не правда?))

В 04.03.2025 в 18:14, Mikhail_Leopardow сказал:

Доброго времени суток, являюсь Начальником ОМВД по Приволжскому району. 

Жалоба не может быть рассмотрена, так как нарушает правила подачи (видеозапись дольше 5 минут без указания тайм-кодов) прикрепите тайм-коды, после чего начну разбор, на исправление у Вас 12 часов.

Здравствуйте, хорошо, в течении вечера поставлю тайм-коды. Ваш сотрудник итак видео скинул по отрезкам, но если это нужно, я сделаю.

Поделиться сообщением

Olaf_Olsson

Тайм-коды не были указаны в течении 12 часов, жалобу передаю следящему администратору на закрытие, всего доброго.

Поделиться сообщением

Igor_Sarovich

Здравствуйте

Изменений не поступило.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...