Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Kiskin

1. Ваш никнейм: Dmitry_Koulman
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Ryan_King / Viktoria_Dipova
4. Суть жалобы: 1. В корне не согласен с штрафом за игнорирование требования остановки жезлом. На моих доказательствах (первое видео) чётко и ясно видно, как сотрудник в последний момент, когда я уже проезжаю пост показывает жезл и бежит с ним на фуру через правую полосу. За такое короткое время, а это меньше нескольких секунд и даже не десятки метров, ни один человек не остановится. На моё возражение об этом в игре, сотрудник ответил "всё равно". Из всего перечисленного становится явным вывод, что сотрудник специально "останавливает" именно так, чтобы выписать за это штраф в дальнейшем. Все дальнейшие вопросы были попросту проигнорированы. Также прошу обратить внимание на таймкод 1:20 во втором видео, где сотрудник в грубой форме обращается к гражданскому, ссылаясь на меня, тем самым игнорируя нормы субординации и общения с гражданами.

2. На втором видео к месту оформления подъезжает х5 с несколькими людьми, которые сразу после остановки выходят и начинают заниматься чем попало. Вопрос, почему Виктория во время службы позволяет себе во время РП ситуации переключаться на каких-то знакомых ей людей и уходить болтать? Почему игнорируются нарушения водителя х5? Почему сотрудники не просят покинуть место оформления и не вмешиваться в РП процесс?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ej__KFAbgrU / https://youtu.be/R_G04HShgp8

Поделиться сообщением

RYANKINGTOP

Здравствуйте! Я Райан Кинг, сотрудник, на которого написана жалоба, перейдем к вашим вопросам.

Нарушение 5.9 КоАП я считаю обоснованным, так как вы все же видели требование и не предприняли меры для остановки, а остановились после требования другого сотрудника, также не исключайте тот факт, что имеется рассинхрон и пинг. Также вы двигались с нарушением ПДД, по вашей записи видно это. (Обычно в таких случаях многие останавливаются за ж/д переездом.)

Так же отвечу на вопросы касающиеся моего напарника Виктории, она не была с нами в РП ситуации  и никто из людей не вмешивался в данный процесс.

Далее ожидайте ответа Начальника ГУОБДД Крейтон Дианы Эдуардовны.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
Взяла жалобу на рассмотрение.
Передано сотрудникам.

Поделиться сообщением

Viktoria_Dipova

Здравствуйте! я одна из сотрудников на которого поступила данная жалоба, Виктория Дипова.

Как сказал мой коллега я никак не взаимодействовала с вами и не была с вами в РП ситуации, поэтому своей вины тут не вижу.

Ожидайте ответа вышестоящих. 
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Дам свой ответ завтра.
Ожидайте...

Поделиться сообщением

Dmitry_Kiskin

На всякий отмечусь тогда, чтоб если что не закрывали жалобу сразу, буду ждать ответ.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Рассмотрев вашу жалобу, изучив предоставленные доказательства могу сказать:
Ryan_King - На таймкоде 1:27 второго видео зафиксировано нарушение пункта 6.2 ТК РП, согласно которому каждому сотруднику запрещено употребление нецензурной лексики, хамство, оскорбления и неуважительное обращение к гражданам. Данный факт является нарушением служебной дисциплины и повлечет за собой соответствующее наказание.

Viktoria_Dipova - Сотрудница, находясь при исполнении, не соблюдала свои должностные обязанности и допустила нарушение пункта 5.1 ТК РП, который обязывает сотрудников соблюдать все правила, уставы и законы. Вместо исполнения служебных обязанностей во время РП-ситуации, она уделяла внимание посторонним лицам и не контролировала процесс оформления. За это нарушение Виктория понесет соответствующее наказание.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Dmitry_Kiskin

Какие конкретно наказания понесут сотрудники? Какой вердикт по штрафу за неостановку по жезлу?

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Какие именно наказания понесут сотрудники - имею право не называть.
Что касается выписанного вам штрафа, то все оформлено корректно, и нарушений со стороны сотрудника - не наблюдаю.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Dmitry_Kiskin

В этой жалобе нет.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Передано на закрытие.
Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...