Ferro Grasso 137 · ID: #1 Опубликовано 4 марта 1. Ferro_Grasso 2. Alexander_Potok 3. УВД по г. Приволжск - MTA Province как и везде Ф.И.О третья точка поки-поки, идем далее Что за форма такая в заявлениях? Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал - Майору Полиции Александру Потоку? ИФ? Отчество где еще? В биографии ничего подобного не заметил об его отсутствии. [УВД по г. Приволжск] Заявление на трудоустройство в звании ''Старшина'' УВД г. Приволжск - УВД по г. Приволжск - MTA Province Спойлер 1) В условиях для трудоустройства где точки или точки с запятой??? 2) Наличие паспорта, В/У категории ''B'', военного билета, и актуальной мед.карты (лишняя запятая и не указал трудовую книгу) 3) скрин /stats не айси информация 4) Имя и Фамилия: Имя Фамилия (скорее придирка, чем ошибка, но лучше указывать Ф.И.О. полностью 5) Будет интересно узнать, имеется ли разрешение от ГСЗФ на открытие данного раздела [УВД по г. Приволжск] Заявление на увольнение из рядов УВД по г. Приволжск - УВД по г. Приволжск - MTA Province Спойлер 1) Увольнение из рядов УВД по г. Приволжск (точка в конце) 2) Неотработка 7-ми дней во фракции - 100.000 рублей(раздельно пишется) 3) Я, [Должность], [Звание] [ФИО], сотрудник УВД г. Приволжск, прошу уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию.(Довольно странная форма заявления, может конечно это придирка, но не думаю, что будет являться правильным 4) скрин /stats не айси информация [УВД по г. Приволжск] Заявление на трудоустройство в ряды УВД по г. Приволжск - УВД по г. Приволжск - MTA Province Спойлер 1) Аналогичная фигня с условиями(см.пункт 1 с заявлениями на старшину) 2) Наличие паспорта, В/У категории ''B'', военного билета, и актуальной мед.карты(лишняя запятая, отсутствует ТК) 3) Временно числиться курсантом центра повышения квалификации (ЦПК), для полной подготовки и обучения в звании Рядовой полиции.(лишняя запятая) 4) скрин /stats не айси информация [УВД по г. Приволжск] Заявление на восстановление в ряды УВД по г. Приволжск - УВД по г. Приволжск - MTA Province Спойлер 1) Аналогично первым пунктам выше про условия 2) Наличие паспорта, В/У категории ''B'', военного билета, и актуальной мед.карты(+ТК) 3) Вы не сможете восстановиться в случае если вы были уволены за нарушения устава и других нормативных и правовых документов(крч, разберись с пунктуацией тут) 4) скрин /stats не айси причина 5) давно скрин /stats + /pass является доказательство работы в УВД? 6) Сотрудник, находящийся во время командировки в МВД не может восстановиться по таким доказательствам(запятая упущена) [УВД по г. Приволжск] Заявление на перевод / командировку в ряды УВД по г. Приволжск - УВД по г. Приволжск - MTA Province Спойлер 1) Перевод / Командировка в УВД по г. Приволжск(точка в конце) 2) /stats не айси информация 4. Ссылки на доказательства смотреть выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 45 · ID: #2 Опубликовано 4 марта (изменено) Здравствуйте. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Соглашусь с вами на половину, что скриншот статистики не должен находиться в IC информации, так как статистика и вправду не относится к IC процессу, но другого варианта для сверки банковского счета нет, поэтому она находится в ксерокопии документов. Также по правилам русского языка точка в конце заголовка не ставится. Слово ''неотработка'' пишется слитно. Что касается мелких пунктуационных ошибок (одна лишняя занятая и две пропущенные запятые), выдавать за это наказание будет абсурдом. Однако спасибо за бдительность! Данные разделы будут исправлены в ближайшее время. У вас остались вопросы? Изменено 5 марта пользователем Alexander_Potok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 137 · ID: #3 Опубликовано 4 марта Меня интересует ответ следящих, от их вердиктов и буду задавать вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 45 · ID: #4 Опубликовано 4 марта Здравствуйте. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 145 · ID: #5 Опубликовано 5 марта На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 145 · ID: #6 Опубликовано 5 марта Здравствуйте. Лидер переместит нахождение /stats к ООС информации. По поводу пунктуационных ошибок - разделы будут исправлены. Лидер получит предупреждение по пункту 5.9 ПдРГО. Спойлер 5.9. Лидер обязуется поддерживать правильную и грамотную информацию на форуме. [Предупреждение/Выговор] Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 137 · ID: #7 Опубликовано 5 марта Разрешение от ГСЗФ есть на заявки на старшину? Единственный вопрос только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 137 · ID: #8 Опубликовано 5 марта UPD. Не от вас не от лидера не услышал по поводу самой формы заявления. ИФ это вы считаете нормальным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 114 · ID: #9 Опубликовано 6 марта Здравствуйте. Следящая администрация была в курсе открытия заявок, поэтому нарушений со стороны лидера нет. Что касается того, что игроки в ЭЗ указывают только имя и фамилию - в этом нет ничего критичного. Смысл тот же, а также у некоторых игроков просто может не быть отчества. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 137 · ID: #10 Опубликовано 6 марта 1) Мне все равно о чем вы были в курсе или не были. Должно быть конкретно разрешение от ГСЗФ или иных лиц, обладающими его полномочиями. 3.5 ПдРГО прочтите. Если этого разрешения нет, то будьте добры тогда наказать лидера. 2) Нет отчества, значит должна быть биография с подтверждением на его отсутствие. И по всей видимости вы не поняли меня, я про ИФ лидера, а не других игроков: Спойлер Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал - Майору Полиции Александру Потоку От [Ф.И.О.] Что за обращение такое, где полное ФИО? Заявление это документ и обращение должно быть полным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 114 · ID: #11 Опубликовано 6 марта То, что вам всё равно - исключительно Ваша проблема. Свой ответ по этому поводу я вам уже дал. Если вы не согласны, подавайте жалобу на моё имя. Мой ответ остаётся неизменным: это не является серьёзным нарушением, чтобы выдавать наказание, но с лидером проведу беседу. Как уже отметил следящий, лидер будет наказан. Других вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться