Owen_Akperov 3 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад -Имя Фамилия: Акперов Овен -Пол: Мужской. -Национальность: Русский. -Возраст: 31. -Дата и место рождения: 27.03.2000. Республика Провинция, г. Мирный. -Семья: Холост. -Место текущего проживания: Республика провинция, г. Невский. Описание внешности У меня светлая кожа, но не сказать, что прям бледная. Я очень высокий и имею спортивное телосложение. Короткие русые волосы, которые очень красиво дополняют мои небесно-голубые глаза. Зимой хожу в синей длинной куртке, летом же в синей кофте или же футболке. Чаще всего ношу спортивные штаны фирмы Adidas. Особенности характера Я человек отзывчивый и миролюбивый. Со мной легко найти контакт. Ко всему подхожу с душой, поэтому у меня большие успехи во всех делах. Я считаю себя очень добродушным, дружелюбным. Человеком, который никогда не бросит в беде. Детство и юность Я родился в 2000 году 27 марта. С самого детства меня приучали быть добрым. Я умел делиться, мало капризничал, на сколько это возможно в рамках детского созанания, поддерживал своих друзей. В детский сад я пошел 3 года, где и развивал данные черты характера. Ох и много историй у меня от туда! К примеру, в один из дней я принес необычную игрушку - мыльные пузыри. Они оставляли огромные пятна на стенах, когда попадали. Мы с ребятами начали надувать пузыри, а потом их лопать. Все здание было в противных мыльных пятнах! Когда воспитательница это заметила, она была в ярости! Отобрала игрушку и заставила нас, 5 здоровых пацанов, мыть все стены. Дала ведро и тряпку со словами: "Ну вот играли, теперь убирайтесь". Хорошенько нам влетело, да и драили мы все здание о-о-очень долго! В школу я пошел в 7 лет. Пошел в самый обычный общеобразовательный класс. Мне было очень скучно первые четыре года. ничего интересного не происходило от слова совсем! В нашей школе были кадетские классы, которые начинались с 5 класса. Вс. начальную школу я любовался рослыми ребятами в форме. С ярко-красными погонами и с золотыми лычками. Я мечтал туда поступить. Собственно, нет ничего невозможного. В 12 лет я оказался в желаемом классе. Сдал несколько экзаменов для проверки моих знаний и физической подготовки. Моя жизнь приобрела новые краски, загорелась новым огнем. Яркие погоны сверкали на моих плечах. Я, маленький 12-тилетний мальчишка, да уже в таком виде! Я гордился своей формой. Очень быстро я стал лучшим в классе по снаряжению магазина, сборки разборки автомата и стрельбе. Я был неотразим. За мои успехи мне в 6 классе дали должность командира взвода. Моему счастью не было предела! А уже в 7 дали звание Вице-Сержант. Родители поздравили меня небольшим тортиком с криво нарисованным изображением погон. Ручная работа, мама сама пекла. Я был очень рад! В 10 классе я переехал в город Невский. Серый и пасмурный город, отличавшийся от всех остальных своей архитектурой. Было жалко расставаться с друзьями. Но все же я был счастлив. Я обрел новую жизнь. Увижу новый город, узнаю других людей. В Невском я поступил в полицейский класс. Что-то по типу кадетского, но с основой на юридические университеты. Как только я прибыл, все сразу восхвалили меня. Я был умен в учебе и умел в кадетской составляющей. Уже на половине 10 класса я вернул свое звание Вице-Сержанта, надеясь на дальнейшее повышение в 11. Я поступил в МГУ, где получил высшее юридическое. Меня с радостью взяли в лучший университет. Это была моя первая маленькая победа. Учеба давалась нелегко. Много всего учить, много где думать. Но все же я окончил с отличием. Взрослая жизнь После окончания учебы я пошел в ГИБДД в Невском. Продержался я там недолго, не сумел наладить отношение с начальством, да и уволили меня. Было обидно. Как же меня, с высшим образованием, с отличными навыками, да так просто "выкинули" с работы! В поисках работы, я подрабатывал на табачном заводе. Я мечтал уйти от туда. Мое желание сбылось. Я вновь переехал в родной город Мирный, где устроился в ГИБДД. В Мирном я работал как не в себя. Если и в сером городе не оценили мои достоинства, то тут приняли как родного! Долго я там проработал, а через некоторое время меня перевели в Приволжск. Я был 06:45 не очень рад, но выбора не было. Много историй было, но не все они интересные. Обычная жизнь полицейского. Через некоторое время я уволился по собственному. Уехал в любимый Невский. Настоящее время В настоящее время я устроился в УВД Невского, где успешно занял высокое звание Капитана. Не желаю останавливаться на достигнутом, иду вверх по карьерной лестнице. Ведь может когда-то я буду управлять целым отделом УВД! Пока это мечты. Но нет ничего невозможного! Хобби Свободное время я предпочитаю провести с друзьями на рыбалке, где можно отвлечься от всех хлопот. Обычно я отключаю телефон в такие моменты и наслаждаюсь беззаботной жизнью в компании верных товарищей. Отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться