Перейти к содержанию
Ferro Grasso

Жалоба на Henry_Akrepov

Рекомендуемые сообщения

Ferro Grasso

1. Ferro_Grasso

2. Henry_Akrepov

3. ГИБДД по г. Мирный - MTA Province, крч как у всех: Ф.И.О а третья точка съедена. 5.6 ПдРГО.

Далее в следующих разделах:

ГИБДД г. Мирный | Гражданское заявление на восстановление - ГИБДД по г. Мирный - MTA Province

ГИБДД г. Мирный | Служебный рапорт на увольнение - ГИБДД по г. Мирный - MTA Province

ГИБДД г. Мирный | Служебный рапорт на перевод или командировку - ГИБДД по г. Мирный - MTA Province

ГИБДД г. Мирный | Прямое начальство филиала и структуры - ГИБДД по г. Мирный - MTA Province

В каждом разделе у тебя первое предложение оно идет, а точка она ну поки-поки говорит, это не порядок

Далее в каждом разделе присутствует в ксерокопиях скриншот /stats. Это разве IC информейшн? Не думаю

Далее биография:

Тут скорее всего я могу ошибаться, но интересует такой вот момент в ней:

В "юности и взрослой жизни" тобою было указано в конце, что ты встал на звание лейтенанта, но учитываю тот факт, что ты находишься в звании Генерал-Майора, Начальником ГИБДД города Мирного и тут скорее надо эту информацию актуализировать, или уточнить этот момент в настоящем времени. Крч, возможно нарушение 2.9 ПдРГО, администрации лучше будет видно.

4. Ссылки с доказательствами смотреть выше.

Поделиться сообщением

Henry_Akperov

Здравия Желаю! Я Начальник ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов!

Во-первых, точка - не особо весомая грамматическая ошибка, чтобы выдавать выговор согласно 5.6 ПдРГО. А также это не считается ошибкой.

Цитата

5.6. Лидеру запрещается копировать содержание тем с разделов фракций нашего проекта/других проектов. Содержание разделов должно быть уникально, понятно и грамотно оформлено. [Выговор]

Исключение:

Цитата

По разрешению ГСЗФ или иных лиц, обладающими его полномочиями.

Во-вторых, в разделах, которые вы указали, данные предложения являются заголовками, в некоторых - подзаголовками. В данных случаях точка не ставится.

В-третьих, /stats является IC информацией.

В-четвёртых, в моей биографии вы смотрели часть, которая говорит о "Юности и взрослой жизни". Но вы не учли то, что далее написано "Настоящее время". Поэтому в данной ситуации менять звание "Лейтенант" на "Генерал-Майор" я не должен.

Я считаю, что нарушений нет.

Передано Следящей Администрации (ПГСу).

Изменено пользователем Henry_Akperov

Поделиться сообщением

Ferro Grasso

С первым не соглашусь, ты если ставишь точки в ФИО, то доделывай это хотя бы до конца, либо и вовсе их не ставь

Со вторым окей

С третьим хз, не могу согласиться с тобой, будет интересно мнение СА

С четвертным посмотрим че са ответит

Мда, 1+1=2, считаю

Кстати по поводу 5.6 согласен, более того не понимаю почему стоит мера наказания только выговор... Тут с этим спорить не стану

Поделиться сообщением

German Morgan

Здравствуйте.

Статистика является IC информацией, так как там содержится большое количество данных о человеке, его банковском счёте, месте проживания и т.д.

Как и указал лидер, в подзаголовках точка не ставится.

Биография актуальна, пункт "Юность и взрослая жизнь" лидер менять не должен, а в пункте "Настоящее время" всё актуально.

По поводу других незначительных ошибок, лидер получит предупреждение за нарушение 5.9 ПдРГО, а форумные разделы будут отредактированы.

Цитата

5.9. Лидер обязуется поддерживать правильную и грамотную информацию на форуме. [Предупреждение/Выговор]

Передано ГСЗФ.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте.

После ответа ПГС, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ferro Grasso

Ну по поводу статистики сомнительно как-то сомнительно ещё, не думаю, что её можно запихнуть в айси информацию 

В остальном вопросов нет

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Лидер переместит нахождение /stats к ООС информации. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...