Ferro Grasso 137 · ID: #1 Опубликовано 4 марта 1. Ferro_Grasso 2. Henry_Akrepov 3. ГИБДД по г. Мирный - MTA Province, крч как у всех: Ф.И.О а третья точка съедена. 5.6 ПдРГО. Далее в следующих разделах: ГИБДД г. Мирный | Гражданское заявление на восстановление - ГИБДД по г. Мирный - MTA Province ГИБДД г. Мирный | Служебный рапорт на увольнение - ГИБДД по г. Мирный - MTA Province ГИБДД г. Мирный | Служебный рапорт на перевод или командировку - ГИБДД по г. Мирный - MTA Province ГИБДД г. Мирный | Прямое начальство филиала и структуры - ГИБДД по г. Мирный - MTA Province В каждом разделе у тебя первое предложение оно идет, а точка она ну поки-поки говорит, это не порядок Далее в каждом разделе присутствует в ксерокопиях скриншот /stats. Это разве IC информейшн? Не думаю Далее биография: Тут скорее всего я могу ошибаться, но интересует такой вот момент в ней: В "юности и взрослой жизни" тобою было указано в конце, что ты встал на звание лейтенанта, но учитываю тот факт, что ты находишься в звании Генерал-Майора, Начальником ГИБДД города Мирного и тут скорее надо эту информацию актуализировать, или уточнить этот момент в настоящем времени. Крч, возможно нарушение 2.9 ПдРГО, администрации лучше будет видно. 4. Ссылки с доказательствами смотреть выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Akperov 58 · ID: #2 Опубликовано 4 марта (изменено) Здравия Желаю! Я Начальник ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов! Во-первых, точка - не особо весомая грамматическая ошибка, чтобы выдавать выговор согласно 5.6 ПдРГО. А также это не считается ошибкой. Цитата 5.6. Лидеру запрещается копировать содержание тем с разделов фракций нашего проекта/других проектов. Содержание разделов должно быть уникально, понятно и грамотно оформлено. [Выговор] Исключение: Цитата По разрешению ГСЗФ или иных лиц, обладающими его полномочиями. Во-вторых, в разделах, которые вы указали, данные предложения являются заголовками, в некоторых - подзаголовками. В данных случаях точка не ставится. В-третьих, /stats является IC информацией. В-четвёртых, в моей биографии вы смотрели часть, которая говорит о "Юности и взрослой жизни". Но вы не учли то, что далее написано "Настоящее время". Поэтому в данной ситуации менять звание "Лейтенант" на "Генерал-Майор" я не должен. Я считаю, что нарушений нет. Передано Следящей Администрации (ПГСу). Изменено 4 марта пользователем Henry_Akperov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 137 · ID: #3 Опубликовано 4 марта С первым не соглашусь, ты если ставишь точки в ФИО, то доделывай это хотя бы до конца, либо и вовсе их не ставь Со вторым окей С третьим хз, не могу согласиться с тобой, будет интересно мнение СА С четвертным посмотрим че са ответит Мда, 1+1=2, считаю Кстати по поводу 5.6 согласен, более того не понимаю почему стоит мера наказания только выговор... Тут с этим спорить не стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 73 · ID: #4 Опубликовано 4 марта Здравствуйте. Статистика является IC информацией, так как там содержится большое количество данных о человеке, его банковском счёте, месте проживания и т.д. Как и указал лидер, в подзаголовках точка не ставится. Биография актуальна, пункт "Юность и взрослая жизнь" лидер менять не должен, а в пункте "Настоящее время" всё актуально. По поводу других незначительных ошибок, лидер получит предупреждение за нарушение 5.9 ПдРГО, а форумные разделы будут отредактированы. Цитата 5.9. Лидер обязуется поддерживать правильную и грамотную информацию на форуме. [Предупреждение/Выговор] Передано ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 487 · ID: #5 Опубликовано 4 марта Здравствуйте. После ответа ПГС, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 137 · ID: #6 Опубликовано 4 марта Ну по поводу статистики сомнительно как-то сомнительно ещё, не думаю, что её можно запихнуть в айси информацию В остальном вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 487 · ID: #7 Опубликовано 5 марта Лидер переместит нахождение /stats к ООС информации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться