Перейти к содержанию
Ferro Grasso

Жалоба на Aleksey_Brechin

Рекомендуемые сообщения

Ferro Grasso

1. Ferro_Grasso

2. Aleksey_Brechin

3. УВД по г. Невский - MTA Province Ну, по дефолту как и у каждого лидера идет Ф.И.О а третья точка она ну поки-поки, устал одно и тоже писать

Заявления на восстановление в ряды управления внутренних дел по г.Невский - УВД по г. Невский - MTA Province

Спойлер

1) Сотрудник, находящийся во время командировки в УВД не может восстановиться по таким доказательствам; (запятая где)

2) Я подтверждаю, что ознакомился (-ась) со всеми правилами и критериями для восстановления, а так же даю согласие на обработку личных данных.(в твоем случаи также слитно)

Заявления на трудоустройство в ряды управления внутренних дел по г.Невский - УВД по г. Невский - MTA Province

Спойлер

1) Если пишешь правила/критерии для вступления, то указывай это хотя бы

2) Вы не должны находиться в базе уголовного розыска, а так же иметь неоплаченные штрафы;(слитно)

3) Я подтверждаю, что ознакомился (-ась) со всеми правилами и требованиями для трудоустройства, а так же даю согласие на обработку личной информации.

Заявление на увольнение из рядов управления внутренних дел по г.Невский - УВД по г. Невский - MTA Province

Спойлер

1) Форма подачи заявления об Увольнении из рядов УВД по городу Невский: (Давно увольнение пишется у тебя с большой буквы?)

2) Я подтверждаю, что ознакомился (-ась) со всеми правилами и требованиями для увольнения, а так же даю своё согласие на обработку личных данных.

Заявления на на командировку/перевод в ряды управления внутренних дел по г.Невский - УВД по г. Невский - MTA Province

Спойлер

1) Я, (Ф.И.О), являюсь сотрудником организации (Название организации), имеющий звание (Звание), и должность (Должность), прошу рассмотреть мое заявление на (командировку/перевод) в ряды УВД г. Невский. (Лишняя запятая)

2) Я подтверждаю, что ознакомился (-ась), со всеми правилами и требованиями для командировки/перевода, а так же даю свое согласие на обработку личных данных.(Лишняя запятая + также слитно)

4. Ссылки на доказательства смотреть выше.

Поделиться сообщением

Aleksey_Akperov

Здравия желаю!
На связи Начальник УВД по городу Невский, Генерал-Майор Алексей Акперов.

1. В отношении вопроса "восстановления" — считаю абсурдным наказывать за незначительные ошибки, такие как отсутствие запятых.
2. Что касается "трудоустройства", я также считаю абсурдным наказывать за мелкие грамматические ошибки. Уверяю вас, что критерии изложены ясно и понятно.
3. По поводу "увольнения" — согласен с вами, считаю абсурдным наказывать за мелкие грамматические ошибки.
4. В отношении "командировки/перевода" — также согласен с вами, считаю абсурдным наказывать за мелкие грамматические ошибки.

По вопросу о наказании ответ предоставит ПГС.

Поделиться сообщением

Dante_Esposito

Здравствуйте.

Лидер получит предупреждение за нарушение пункта 5.9 ПдРГО, а также все разделы будут исправлены. 

Цитата

5.9. Лидер обязуется поддерживать правильную и грамотную информацию на форуме. [Предупреждение/Выговор]

Передано ГСЗФ.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте.

Остались ли вопросы после ответа от ПГС?

Поделиться сообщением

Ferro Grasso

Неа, закрывайте

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Благодарю за обращение! Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...