Ferro Grasso 137 · ID: #1 Опубликовано 4 марта 1. Ferro_Grasso 2. Aleksey_Brechin 3. УВД по г. Невский - MTA Province Ну, по дефолту как и у каждого лидера идет Ф.И.О а третья точка она ну поки-поки, устал одно и тоже писать Заявления на восстановление в ряды управления внутренних дел по г.Невский - УВД по г. Невский - MTA Province Спойлер 1) Сотрудник, находящийся во время командировки в УВД не может восстановиться по таким доказательствам; (запятая где) 2) Я подтверждаю, что ознакомился (-ась) со всеми правилами и критериями для восстановления, а так же даю согласие на обработку личных данных.(в твоем случаи также слитно) Заявления на трудоустройство в ряды управления внутренних дел по г.Невский - УВД по г. Невский - MTA Province Спойлер 1) Если пишешь правила/критерии для вступления, то указывай это хотя бы 2) Вы не должны находиться в базе уголовного розыска, а так же иметь неоплаченные штрафы;(слитно) 3) Я подтверждаю, что ознакомился (-ась) со всеми правилами и требованиями для трудоустройства, а так же даю согласие на обработку личной информации. Заявление на увольнение из рядов управления внутренних дел по г.Невский - УВД по г. Невский - MTA Province Спойлер 1) Форма подачи заявления об Увольнении из рядов УВД по городу Невский: (Давно увольнение пишется у тебя с большой буквы?) 2) Я подтверждаю, что ознакомился (-ась) со всеми правилами и требованиями для увольнения, а так же даю своё согласие на обработку личных данных. Заявления на на командировку/перевод в ряды управления внутренних дел по г.Невский - УВД по г. Невский - MTA Province Спойлер 1) Я, (Ф.И.О), являюсь сотрудником организации (Название организации), имеющий звание (Звание), и должность (Должность), прошу рассмотреть мое заявление на (командировку/перевод) в ряды УВД г. Невский. (Лишняя запятая) 2) Я подтверждаю, что ознакомился (-ась), со всеми правилами и требованиями для командировки/перевода, а так же даю свое согласие на обработку личных данных.(Лишняя запятая + также слитно) 4. Ссылки на доказательства смотреть выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Akperov 23 · ID: #2 Опубликовано 4 марта Здравия желаю! На связи Начальник УВД по городу Невский, Генерал-Майор Алексей Акперов. 1. В отношении вопроса "восстановления" — считаю абсурдным наказывать за незначительные ошибки, такие как отсутствие запятых. 2. Что касается "трудоустройства", я также считаю абсурдным наказывать за мелкие грамматические ошибки. Уверяю вас, что критерии изложены ясно и понятно. 3. По поводу "увольнения" — согласен с вами, считаю абсурдным наказывать за мелкие грамматические ошибки. 4. В отношении "командировки/перевода" — также согласен с вами, считаю абсурдным наказывать за мелкие грамматические ошибки. По вопросу о наказании ответ предоставит ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 113 · ID: #3 Опубликовано 5 марта Здравствуйте. Лидер получит предупреждение за нарушение пункта 5.9 ПдРГО, а также все разделы будут исправлены. Цитата 5.9. Лидер обязуется поддерживать правильную и грамотную информацию на форуме. [Предупреждение/Выговор] Передано ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 487 · ID: #4 Опубликовано 5 марта Здравствуйте. Остались ли вопросы после ответа от ПГС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 137 · ID: #5 Опубликовано 5 марта Неа, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 487 · ID: #6 Опубликовано 6 марта Благодарю за обращение! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться