avast1k 1 · ID: #1 Опубликовано 4 марта 1. Ваш никнейм: Carl_Horizon 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Lovrovsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-229618787_456239018 https://vkvideo.ru/video-229618787_456239017 5. Суть жалобы: 1.Почему сотрудник использует другие проблескаюшие маячки? 2.Почему сотрудник уходит с места ДТП? 3.Почему сотрудник задержал меня по NoN RP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lavrovsky 2 · ID: #2 Опубликовано 4 марта Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Перейдем к ее разбору. Где регламентируется режим проблесковых маячков? Ухода с места ДТП не было, а вы как раз создавали аварийную ситуацию, пытаясь задеть патрульный авто по пингу. Задержал вас правомерно, почему вы не показали погоню? Почему не показали как вы забагаюзили и сели в другой авто? Все доказательства предоставляю ниже: Якобы уход с места ДТП: https://rutube.ru/video/private/f74134ccea3fb32f192a1eca816a8f6f/?p=c25ELb8fr3U0ey9qHIJqAg Факт погони :https://rutube.ru/video/private/74e1fa35fef4a4812fcc4a21c5679373/?p=nDqEf2YhM5aeaHuSLe56EQ Задержание и багаюз с вашей стороны: https://rutube.ru/video/private/36e3d1ba1026d52116ff35b0467fb313/?p=-p0OZxkWLNUu-WrwhP6KiA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 72 · ID: #3 Опубликовано 4 марта Доброго времени суток. Являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Переключать режим работы проблесковых маячков, или как в простонародии "люстры" не запрещено и никак не регламентировано. В этом плане за сотрудником - нарушений не вижу. Разбирать нарушения ВПС, перечисленные в претензиях - не в моей компетенции. Жалобу передаю выше, ожидаю ваши вопросы, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lavrovsky 2 · ID: #4 Опубликовано 4 марта За создание аварийной ситуации, подрезы, багаюз игрока забанят прямо отсюда? Или надо писать жалобу в соответствующем разделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avast1k 1 · ID: #5 Опубликовано 4 марта Подрез был не спецальный,а багаюз за то что ты по нон рп меня повязал,когда уже время по погони прошло,и ты тем более уже погоню закончил. Если так хочешь напишу встречную жалобу за нон рп и тоже отлетишь Или предлогаю просто мирно разойтись и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lavrovsky 2 · ID: #6 Опубликовано 4 марта То есть по вашему у меня проблемы с головой и я забыл, что гонялся за вами? Если вы считаете, что я нарушил(хотя это не так) это не значит, что надо багаюзить и уходить от ответственности. Подрез был намеренный, вы в первый раз притерлись к ПА, в затем второй, ждали реакции. И когда я сказал о том, что платить не буду(для того, чтобы вы не заливали жалобу) у вас знатно подгорело, вы начали провоцировали меня на нарушения, которых не последовало. Пишите свои жалобы сколько хотите. Лишь бы бабок заработать на неопытных сотрудниках, но у вас плохо выходит, правила выдумывайте и тд. Просто займитесь делом Ждем ответа от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avast1k 1 · ID: #7 Опубликовано 4 марта По правилам вы уже не могли меня арестовать,т.к я был в маске и вы не могли знать мою личность и лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lavrovsky 2 · ID: #8 Опубликовано 4 марта Когда человек в маске, на том же мотоцикле, в той же одежде, с тем же голосом, чертами тела в маске, вы его не узнаете? Покактм правилам я не мог задержать? Опять вы придумали что-то новое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avast1k 1 · ID: #9 Опубликовано 5 марта По правилам ты не можешь этого сделать,допустим мой друг также одет будет и на мотоцикле будет таком же вы тоже его аресстуете? А по поводу маячков 7.2 – Каждому сотруднику организации запрещено использовать проблесковые маячки и СГУ, установленные на некотором служебном транспорте, в личных целях, не по назначению или в случаях, непредусмотренных правилами дорожного движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #10 Опубликовано 5 марта Здравствуйте. Нарушений не вижу за сотрудником. Про какое НонРП Вы говорите? У сотрудника недолго были выключены маячки, и не вижу использование в личных целях, т.к. ПДД сотрудник не нарушал. За Вами же вижу нарушение ВПС: Цитата 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Видим, что Вас сажают в автомобиль, а Вы же путём багов игры сели в другой автомобиль, в наручниках. Будете заблокированы за багоюз сроком на 2 дня. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lavrovsky 2 · ID: #11 Опубликовано 5 марта Простите, а у вас друг близнец)? Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lavrovsky 2 · ID: #12 Опубликовано 5 марта А нет, есть вопросы. Игрок будет заблокирован за подрезы и создания аварийных ситуаций ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #13 Опубликовано 5 марта Не вижу подрезов и создание аварийных ситуаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lavrovsky 2 · ID: #14 Опубликовано 6 марта Тогда вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #15 Опубликовано 6 марта Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться