Sanek_71rus 0 · ID: #1 Опубликовано 4 марта 1. Ваш никнейм: Roman_Zakatov 2. Никнейм игрока: Vasiliy_Matsuura 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/13vAFfNG_62Yg-geul55Au4ofZCvcd314/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: 1.Видео:Тайм код 01:00 Стояли разговаривали и в конце мой друг DanieII_Izmailov Тайм код 06:08 заступился за меня, к нему претензий не имею!!! да ещё пока конфликт шол, у нас меня сбил Тайм код 05:10 и уехал с место дтп !(Ali_Alikhanov) 2,Видео:(https://drive.google.com/file/d/1OHD0s3khs6rxqitTxIEUBKDTmQkELt3Q/view?usp=drive_link) Описания: 2 видео, у нас была рп драка, далее Василий приехал Тайм код 00:17 после того как меня убил, в больницу равно спровоцировал мое нарушение впс, а именно РВК далее он со своими друзьями приехал Тайм код 00:18 к моему дому, и они Тайм код 03:05 закрывали выезд, попрошу их за это наказать! (Sergey_Ermakov и второй Stanislav_Winchester тайм код Станислава 08:40 ) также попрошу этих 2 наказать за помеху Тайм код 03:30 рп,в негативном плане, так же Тайм код 07:40 за масс дм, а Васю еще + наказать за дм трупа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Nightmare 18 · ID: #2 Опубликовано 4 марта Не понимаю сути жалобы, все две драки были по рп). и я не понимаю с какого момента ты решил что мы должны покинуть данную территорию. Очень прям странно. И странно что ты позволяешь себе хамить и оскорблять свою девушку. Не очень достойный поступок Мужчины. И я извиняюсь перед ней, что ей досталось и за вас( И ещё на будущее, не стоит испытывать такие эмоции и за того что то происходит в какой-то игре. От себя скажу нарушений не вижу, кроме как оскорблений. Так же хочу дополнить, игрок с ником Stanislaw Winchester нарушил пункт впс 6.3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_71rus 0 · ID: #3 Опубликовано 4 марта Василий,ты меня будешь учить,как мне с женой разговаривать ? значит за что то было если я так оскорблял а что же ты тут нормально разговариваешь без матов без своего гонора я говорил нормально покидаем територию зачем ты меня провоцировал? после 1 видоса ты приехал к больки ты нарушил правила + я побежал к дому ты со своими друзьями зачем поехал к моему дому ты у мою честь перед женой задел я тебя и начал за это гасить если к ней не под ехал ( и не подходил) не чего такого не было ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Nightmare 18 · ID: #4 Опубликовано 4 марта В 04.03.2025 в 22:39, Sanek_71rus сказал: Василий,ты меня будешь учить,как мне с женой разговаривать ? значит за что то было если я так оскорблял а что же ты тут нормально разговариваешь без матов без своего гонора я говорил нормально покидаем територию зачем ты меня провоцировал? после 1 видоса ты приехал к больки ты нарушил правила + я побежал к дому ты со своими друзьями зачем поехал к моему дому ты у мою честь перед женой задел я тебя и начал за это гасить если к ней не под ехал ( и не подходил) не чего такого не было ! После 1 видоса я нарушил правила, какое? Можно мне увидеть пункт и его примечание почитать? Мне интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 85 · ID: #5 Опубликовано 4 марта Здравствуйте, во втором пункте вы указали один ник игрока, который по вашему мнению нарушил ВПС. В описании жалобы у вас встречаются какие-то другие никнейнмы. Распишите пожалуйста ник игрока, который по вашему мнению нарушил и тайм-коды на первом и втором видео, в которые заметно нарушение с его стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Nightmare 18 · ID: #6 Опубликовано 4 марта Хочу ещё не много дополнить жалобу. Игроки Roman_Zakatov Daniell Izmailov нарушил 6.11. и вроде 15 минут не прошло а они начали со мной взаимодействовать. И так от игрока Roman_Zakatov 5.12. и так же наверное от игрока Daniell Izmailov 6.3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_71rus 0 · ID: #7 Опубликовано 4 марта 1.Видео: Стояли разговаривали тайм код 00:34 Vasiliy_Matsuura меня затронал и в конце мой друг DanieII_Izmailov Тайм код 06:08 заступился за меня, к нему претензий не имею!!! да ещё пока конфликт шол, у нас меня сбил Тайм код 05:10Ali_Alikhanov и уехал с место дтп ! 2,Видео:(https://drive.google.com/file/d/1OHD0s3khs6rxqitTxIEUBKDTmQkELt3Q/view?usp=drive_link) Описания: 2 видео, у нас была рп драка, далее Василий приехал Тайм код 00:17 после того как меня убил, в больницу равно спровоцировал мое нарушение впс, а именно РВК далее он со своими друзьями приехал Тайм код 00:18 к моему дому, и они Тайм код 03:05 закрывали выезд, попрошу их за это наказать! (Sergey_Ermakov и второй Stanislav_Winchester тайм код Станислава 08:40 ) также попрошу этих 2 наказать за помеху Тайм код 03:30 рп,в негативном плане, так же Тайм код 07:40 за масс дм, а Васю еще + наказать за дм трупа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Nightmare 18 · ID: #8 Опубликовано 4 марта Каким образом я спроецировал на рвк? А че на счёт друга твоего он же тоже вроде наносил удары по трупу. Хотя там не видно этого В 05.03.2025 в 04:15, Vasiliy Matsuura сказал: Каким образом я спроецировал на рвк? А че на счёт друга твоего он же тоже вроде наносил удары по трупу. Хотя там не видно этого спровоцировал* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_71rus 0 · ID: #9 Опубликовано 4 марта ой какой ты смелый был,а на форме такая пушинка прям,не могу я же говорил и предупреждал тебя Василий, с твоими друзьями что на форме увидимся что ты там на видео сказал? Ну 1 видео записи ты меня спровоцировал на драку + ты меня обозвал и с момента как ты меня избил груба говоря ты нарушил впс и + нарушил рвк на 2 видео записи ты приехал именно к больнице,я побежал к дому не контактировал с тобой не как после драки твоей же ты же поехал при меком к моему дому и там начал меня провоцировать со своими друзьями на видео всё видно что ты оправдываешься?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Nightmare 18 · ID: #10 Опубликовано 4 марта В 05.03.2025 в 04:47, Sanek_71rus сказал: ой какой ты смелый был,а на форме такая пушинка прям,не могу я же говорил и предупреждал тебя Василий, с твоими друзьями что на форме увидимся что ты там на видео сказал? Ну 1 видео записи ты меня спровоцировал на драку + ты меня обозвал и с момента как ты меня избил груба говоря ты нарушил впс и + нарушил рвк на 2 видео записи ты приехал именно к больнице,я побежал к дому не контактировал с тобой не как после драки твоей же ты же поехал при меком к моему дому и там начал меня провоцировать со своими друзьями на видео всё видно что ты оправдываешься?! Так чем заключается провокация на рвк то? Ты в больнице со мной не взаимодействовал. По этому тут наказание не проследует про рвк. Ты начал взаимодействовать со мной около дома. А это прямое рвк. И бить я начал тебя с причиной. И дм с моей стороны нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 85 · ID: #11 Опубликовано 5 марта Здравствуйте, вердикт поступит в течение завтрашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 85 · ID: #12 Опубликовано 6 марта В 04.03.2025 в 23:52, Vasiliy Matsuura сказал: Хочу ещё не много дополнить жалобу. Игроки Roman_Zakatov Daniell Izmailov нарушил 6.11. и вроде 15 минут не прошло а они начали со мной взаимодействовать. И так от игрока Roman_Zakatov 5.12. и так же наверное от игрока Daniell Izmailov 6.3. Ожидаю от вас тайм-коды по каждому нарушению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Nightmare 18 · ID: #13 Опубликовано 6 марта Не хочу тратить время. Пусть будет как будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 85 · ID: #14 Опубликовано 7 марта Здравствуйте, игрок Roman_Zakatov будет наказан за нарушение пункта 5.12 ВПС. Спойлер 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней). Спойлер За оскорбительное упоминание игроков во внутриигровой системе связи с администрацией (/report) также выдается наказание. Желание смерти, явно выраженное в сторону игрока, а не его персонажа, или высказанное в ООС-чате, приравнивается к оскорблению. В остальном нарушений со стороны игроков не обнаружено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение